我得奖了作文
今天,我好开心,真是我的幸运日,因为我作文得奖了。
早上,我还在床上睡觉,妈妈就面带笑脸地急冲冲地跑进我房间说:“袁野,你写的作文《周旋》得了奖。什么,我写的《周旋》得奖了,不对我肯定在做梦。我捏了一下我的耳朵,好痛好痛,痛死我了,原来是真的,太好了。这时,妈妈又说:“怎么,还不信呀,我骗你是小狗,你得了25个金豆,快去看看金豆有没有加。”“太好了,我得奖了,耶耶耶耶耶!”我边走边说,“我写的作文怎么这么好呢,我的写太棒了,我太开心了!”妈妈说:“别兴奋了快去看看金豆有没有加,那不然没时间了!”咦,杨老师不是说我写的不好吗?怎么还评上奖了,奇怪???我便说:“妈妈,杨老师不是说我写的《周旋》不好吗?怎么还评上奖了???我最信任你,你不会骗我吧?快说,快说,到底是不是骗我的?”妈妈说:“不要问了,我怎么可能骗你呢,我不是那样的人,你还不相信你老妈,快去看看,至于你为什么评上奖,就是我和杨老师看待问题的方向错了。”
我来到电脑旁,迫不及待的打开电脑,来到我的个人贴,杨老师发了一个喜报上面有我的名字。哇,我真的得奖了。我的心里像电线杆上挂彩信————高(兴)信。
今天,太开心了,简直就是我的幸运,我的作文得奖了。