奖杯又来了
之前,爷爷对老师说过:“过几天,网站会发给他(指我)一个奖杯,地址我填的是学校。到了我会通知您,请您去拿一下。”
听到这个,我很高兴,因为这肯定是要在班上给了,即使不是,我也得捧过来,到时候,不知有多少人注意我。
我每一天都在等,想看到那奖杯。
下课后,同桌和我前面一位同学将身体探过来:“奖杯给我看看。”我再一次打开盒子,给她们看了看。又放了回去,“我还没看够呢。”一个同学过来:“奖杯给我看一下。”我的同桌说:“看一次五块钱。”这把奖杯看成吉祥物啦。回家时,一个同学摸了摸奖杯的包装盒,想摸摸奖杯。另一个同学则向我表示祝贺。
晚上,爷爷也给我拍照留念。
我太喜欢这个奖杯,这是我得到的第二个奖杯,这两个奖杯给我增添了美好的回忆。我一定要好好的珍惜这个来之不易的荣誉。