新年的第29天,我和妹妹郑好一起来到宝**童公园玩耍。
我们先来看一个看起来像三角形的东西。它是由木头制成的。我爬起来看了看。没什么特别的。然后,我叔叔对我说:
“这是小孩子玩的东西,你不适合玩。”
我下来了,又来了《军械》。这个设备部门很有趣。我和姐姐是羊,舅舅是狼来抓我们。就这样,我们玩了2个小时。我觉得很热,就脱了外套,外套破了。我感冒了。
这感冒也奇怪。不知道为什么还是肚子疼。
除夕那天,舅舅请我吃饭。我没有吃东西,因为我一直在发烧。我就躺在一张空椅子上,一直等到吃完才回家。
回到家,我妈就去给我买我经常用的药,结果我就尽快吃了。虽然感冒已经好了,但现在胃痛成了新问题。
肚子每隔几分钟就疼一次,过年吃饭(我们郑家每年过年吃饭,而且很隆重,是我们老郑家祖孙四代一起生活。)很丰富,我吃肉硬,更难受,胃疼的更厉害。
大年初二,妈妈带我去大医院看病。是一个老中医给我看了几遍中药。
吃了之后好了点,但是还是有点疼。我妈让我慢慢调理。
那一刻,奶奶又开始抱怨叔叔了!