我喜欢生病!
“什么什么?你喜欢生病?天哪,我还从来没听说过谁喜欢生病的。孩子啊,你是不是烧糊涂啦?来,让我再摸摸你的额头。”在我的房间里,呆着两个人。一个人惊讶得大呼小叫忙来忙去,一个人躺在被窝里笑嘻嘻地看着另一个人。这还得从昨天说起,昨天,本地下了一场特大暴雨,恰巧本人要出去学笛子,更恰巧的是本人起床时还差五分钟就迟到了。所以本人忙忙乱乱收拾好,就往学校方向狂奔。正好在这忙乱之中――本人忘了带伞。放了学,别的同学都三五成群的一起打着伞回家了。本人看到地上的水已经积到本人膝盖处了,所以本人也想和同学一起打伞回家。特别特别恰巧的是――本人那天上学去因为害怕迟到正好骑了自行车!没办法,我骑着自行车,冒着特大暴雨,向我温暖的家中奔去。回到家中,老妈的嘴不用说自然是张得特别大,看到满脸满身都湿淋淋的我说:“你没事吧,早上让你早早起床,你偏要赖床导致了急急忙忙忘了拿伞导致淋雨淋成了这个样子,要是你真的发烧了那可都是懒的缘故,以后这个坏毛病一定要改!”汗,老妈你的逻辑能力好强啊,不过显摆的也不是时候......”
衣服都湿透了,自然感觉很冷很冷,所以我就赶紧钻进被窝里,倒头便睡。不知过了多久,老妈把我叫起来,我一看表,便大喊:“老妈有没有搞错!我才睡了十分钟啊!”老妈说:“别喊了快给我起来,我估计你是发烧了,赶快起来我带你去医院。”