我找回勇气作文
周末我和我的表妹还有妈妈去游泳,我小时分就特别喜欢玩水,可我惧怕游泳,即便有浮漂,我照旧怕,由于在水里我会莫明其妙得到均衡和勇气,不像表妹一样,像个小青蛙跳进水里漂也不带就自在地游起来了。
由于我怕水,所以我只能看着“小鱼”们在水中嬉戏。妈妈见我不断盯着泳池不下水,过去问我:“怎样不下水?”“水太深,我怕。”我装着一副不幸的样子看着她,生怕急性子的她直接拖我下水。可是妈妈却丝毫不懂我得四,武断地推我到水池边,后果我脚一滑直接跌倒了水池里,我并没有大声尖叫,却发现原来我的脚可以到地。我自得地的笑了几声,可是……我试着学表妹那样游,还没浮起来,就又站着了。表没游过去细心肠给我带少了漂通知我:“戴上它,你就会浮着不沉了,但要本人控制均衡。”之后,她教给了我仰泳、自在泳、蛙泳等几种泳姿,我边回想着她刚刚教我的进程,边做着举措,可是怎样也游不起来,总停在远中央不动,我绝望的上了泳池上边坐着。这时我看到了一个比我小得多的女孩,她跟我一样,也是不会游泳他人教她,可他竟不戴游泳漂就下去游泳,都是他人教,可她竟不带漂就下水,她也错了好多举措,可她却坚持了上去。于是我鼓起勇气,戴上漂,坚持游,功夫不负有心人,我终于学会了游泳。接着,我试着摘下漂,一个来回有一个来回地游,虽然游的很慢,但我克制了恐惧。
虽然,最后我不会游泳,怕水,但是经过那个小女孩,我不但学会了游泳,还克制了困难,重新找回来我得到的东西——勇气。