爸爸的老师作文
我父亲是一位著名的数学家。他的知识如此丰富,以至于他能解决任何难题。
今天,爸爸穿着笔挺的西装,看起来很严肃,好像有重要的事情要参加。于是我迷茫地问:“你有什么重要的事情要参加吗?”爸爸说:“快到教师节了。我要去看我的老师。”。我父亲有一个老师。太新了。我很想见见这位老师。我求爸爸带我一起去,爸爸一眨眼就答应了。但在离开之前,父亲再三叮嘱我要注意这个注意那个,他说的话我当然都同意。
我一路想念这位老师。他的胡子应该很长,而且充满知识。他肯定比他父亲好。他是一位老数学家。他不是老数学家怎么教我爸?结果你猜。你可能三天三夜都做不好。我告诉你,我爸爸的老师就是我的老师。老师像看洋娃娃一样看着父亲:“你这几年数学成绩很大……”父亲谦虚地说,“我很感谢你,你教会了我如何从二得四。
我意识到我父亲有一个教过他的一年级老师,尽管他很有知识。