爸爸的老师作文
所有人都认识我父亲。他是一位伟大的数学家。世界上最难的问题也是可以回答的。有一次,我出了一道数学题,但我根本不知道。我问了妈妈和奶奶,他们都不知道,爸爸只用了几分钟就回答了。嗨,他很有学问!
我,一个伟大的数学家,今天突然看起来这么严肃。他有急事吗?原来他要去看老师。
我爸也有老师?看这东西多新鲜!老师长什么样?我想见见。
我求爸爸下班后给我看看。父亲想了一下,说:“好吧。”但是在他离开之前,他一次又一次地告诉我要有礼貌,不要淘气。当然,我什么都答应了。
我想,这个老师应该是个什么样的人呢?她的头发一定是白的,但肚子里却充满了学问。她一定比她爸爸强,不然怎么教他?但是,结果,猜猜爸爸向谁鞠躬。就算能猜五天,也猜不准。
这个老师是我一年级的老师,但是我现在三年级。她也是我爸爸的老师。你真有趣。
我意识到父亲虽然学到了很多,但也有一个教过他的一年级老师。