抓鱼小学作文
*作“嘿!你看,我又找到一条小鱼,我厉害吧!"我说道。你是用手抓起来的呀!”他向我笑着,他——一个瘦瘦农村男孩,我玩水时认识的,他的眼睛小小的,笑起来就成了一条线,在我看来他就是个大哥哥,尽管他和我差不多高。
我是怎么认识他的呢?那时,我在小溪旁玩水,他拿来一大一小的两个网子,当时我看着他走来时心里在想,一看就知道这个大哥哥他不会带我玩的,可是当他看见我在用手抓鱼的时候走过来大方的把大网子给了我,随后,他说“给你,用这个网鱼可快呢!”他用小网为我示范,不一会儿,我就和他打成一片了,小溪里到处都流淌着我们欢乐的声音。
小桶里的鱼越来越多,十条,十一条……爸爸走来说:“我们走吧!该回家吃饭了。”我想,快乐的时光是短暂的,但这段快乐的记忆却是永久的,这次我做了个野丫头,一个野性十足的野丫头,这种欢乐是那位我不知名的哥哥给予的。
大哥哥,我多么希望下次还能和你一起玩耍哦!