鱼优秀作文
我从曾经就很想养宠物,每次当我通过宠物店,都会停下脚步往里头看,里边有好几个小眼睛一向盯着我看,这时我的心如同在说:“我好想养宠物喔”!
有一天爸爸带了一只孔雀鱼回来,我立刻跑了曩昔,它有一双晶莹的大眼睛、小小的身体和七彩的尾巴,我大叫:“好心爱喔!”之后爸爸又买了比较大的鱼缸,小鱼在鱼缸里无拘无束的游来游去,一起也为本来空无的鱼缸增加颜色,看到这一幕我也很快乐。
提到喂鱼时更好风趣,每次放学回家小鱼就会用它晶莹的眼睛一向看着我,如同在说:“我好饿!”当我把饲料洒下去它就会抢成一团真好笑,我愈喂愈快乐就不断 的喂,爸爸看了立刻走过来说:“你不要一向喂鱼,鱼吃太饱会死掉的。”我这才放下鱼饲料,这时我也饿了饿得肚子咕噜咕噜叫。
有一天回家我发现小鱼居然死了,我好悲伤妈妈也一向安慰我,过了一阵子对小鱼这件事,我觉得小鱼去了悠远的天堂,我尽管再也看不见小鱼,不过它永久都留在我心中。