丢沙包作文
今天,我和周伊唯在操场上丢沙包。
首先是周伊唯发球,只见沙包在空中离我越来越*,最后,我两手一抓,却扑了个空,沙包早已飞到了我的后面。“出界!”周伊唯喊道。这局我输了。第二局开始了!我想:我的力气不如周伊唯,手臂也不如她,那不如······我哈了几口气,再用手捏了一下,这样就能把沙包里的沙子聚集在一起,然后抓住沙包的一角,用力一扔,来了个远程射击,终于赢得了第二局的胜利。
第三、四局,我们分别用“灌篮式”打法和“排球式”打法打。但是,我的“灌篮式”打法还是略胜一筹。小朋友,你们想知道是为什么吗?那是因为“排球式”打法虽然高度高,可是距离却不远,小朋友只要上前几步就可以接到哦。可是,我的“灌篮式”打法可不那么好对付,直接能把沙包扔到对方的胯下。
丢沙包不仅需要用力气,还要懂得运用智慧。