丢沙包作文
耶,中啦,中啦!教室里传来一阵欢呼声,原来大家在玩掷沙包的游戏。
老师先教我们玩,一个人站在中间,两边的人同时用沙包射他,被射中的人牺牲,然后躲开,然后继续游戏。开始了,施旭先打了,他脸上露出凶光,让人见了就闻风丧胆,手臂不停地前后飞快地转动着,手中握着球,嘴里大喊:啊!沙包迅速从手中脱离,极速地在空中划出一道弧线,说时迟,那时快,在这电火时刻,中间一个人还没来得及反应,就被当活靶子射中,观众发出了阵阵欢呼声,手舞足稻,欢庆胜利。
轮到我上场了,我一手紧紧的拿着沙包,睁着一只眼,闭着一只眼,瞄准目标,接着手高高扬起,使出全身的力气孤注一掷,本以为掷中对手,没想到对手灵巧躲开,成功地破了我的招,开来光靠力量是不行的,要用脑子了,又轮到我们了,这次空气中弥漫着火药味,我先摆好架子开始恐吓,我右扔一下,又左掷一下,那位同学呆若木鸡,愣愣地看着我。很显然,他还不知道怎么回事。炮制此方法,我又成功地扔中了好多人,成了常胜将军,每当我要扔沙包时,我都能闻到空气中的火药味,我势如破竹,开启了扫荡模式,而那扔中的同学只得唉身叹气地走下台去休息。
哲学家黑格尔曾经说过:存在的就是合理的。这个古老的游戏,之所以能够留传下来,一定是因为扔沙包的游戏比电子游戏要更有趣,更考验体力吧。