丢沙包作文
沙包小组有6个人,成立了S.B组和人员有欠欠扁(陈倩倩),丑小鸭(丑玉宇),敌敌畏(周小荻),上好佳(张佳怡),金钟罩(张钟宜),辣妹子(我)。
难忘理由之一:
我本来以为这个游戏玩几天就散了,可我们却一直延续到了现在,还签了合同这是欠欠扁想出来的,合同上写着不能私自让人加入或私自退出人员,要征得大家同意后,才能让人退出或加入;如果私自退出,去玩别的游戏,将要得到惩罚,我们还有开会地点,是......这是秘密地点,恕不奉告,内容嘛,也不能向外透露。我们每个人都有户口,上面有我们的职务,待遇,等一些东西另外我们还有秘密活动,嘻嘻!
难忘理由之二:
我们分为沙队和包队,沙队组长是上好佳,包队组长是我(嘻嘻)。现在为您切换到S.B组和20xx年4月11日的游戏情况,现在是我们的胜利时期,我一个包丢出去,上好佳没了,金钟罩一个包飞过来,丑小鸭没了,我又一个包飞过去,敌敌畏没了,我大叫一声:搞定“!然后我们包组合摆了一个胜利的poss.开始我们玩了,她们好象也发威了,糟糕,金钟罩两下就被打下去了,她们下一个目标是我,不过我早有准备,可有个屁用,还是被一下子打下去了。这时候,欠欠扁说:没事,我来救你们!“虽然她一点也不厉害,不过我还是对她抱了0.00001的希望,砰“,没想到她一下子就被打下去了,我还指望她救我和金钟罩呢!于是,我对她说:切!还救我们,你自己还不是一下子就没了!“她们沙队也不赖,上好佳猛接,我丢掉她一条,金钟罩或欠欠扁又给她接一条,真是气死我也,我猛地一丢,把沙包丢到了10米之外,接着大叫她俩的绰号(好险当时人不多,要不然我会被别人误认为成从精神病院跑出来的精神病人)。过了一会儿,她们也没剩多少条命了,上好佳两条,敌敌畏一条,丑小鸭一条,丁呤呤,丁呤呤......“上课铃又响了,我们走进了教室结束了着紧张而激烈的十五分钟。
听了我的描述,你是不是也想玩了呢?