丢沙包的作文
11月29日周日,《小主人报》新闻学校举行了一次“奔跑吧,小记者”活动。
这次的活动非常有意思,完成采访任务后,还能参加通关游戏,争夺奖券,最后还能用奖券兑换小奖品。通关游戏有丢沙包、套圈、看动物猜成语、亲子协力闯关。其中我最喜欢的就是丢沙包,这是一个两人合作的游戏。投掷区最外圈是数字10,接着是20,然后是30,最中间的是50,两个人需要在一分钟之内投到的数字之和是60及以上才算过关。
我和弟弟刚开始一个投到了20,一个投到了30,差一点就到60了。第一回合没成功,但是我俩不灰心,又来了第二次。可是这一次,我投到了30,弟弟一个散失只投到了10。弟弟有点泄气了,撅着小嘴。我拉拉他的小手,轻声说:“没事的,我俩是无敌小子呢!加油!”
第三次,我们兄弟俩憋足一股劲,把沙包一个个稳稳地投了出去。终于,这一会,两只沙包都投到了50区域,成功通过了通关游戏。我和弟弟高兴得抱在一起了。
最终我们兄弟组合四关全部闯关成功,获得了一枚小记者的纪念徽章。从这个游戏中我懂得了,一个人的力量是有限的,团队合作力量却是无穷无尽的。