丢沙包游戏作文500字
我喜欢的游戏有丢沙包、藏猫猫、五步猫……我最喜欢的游戏是丢沙包。
冬天来了,我们常常在课间休息时间,约着好多同学,一起到操场上玩“丢沙包”游戏。我们先分成两组,每组都派一名代表出来划拳,赢的一组就当丢沙包的“猎人”,输的一组就当被打的“鸭子”。“猎人”一组两分成两半,相隔大约有五米远,“鸭子”们站在“猎人”的中央。如果沙包打中一只“鸭子”,那他就得退场,直到有“鸭子”接住沙包,把他救回来。
游戏开始了,我很高兴成为“鸭子”中的一员,“猎人”们一看我们刚站在他们中央,就开始向我们扔来。当我们同伴吕一凡发现沙包正向他飞过来时,他一蹲,沙包“嗖”的一声,从他头上飞了过去,没想到正好打中他后面一个伙伴。于是,她只有下场了。接着,又见沙包从对面飞来,大家又紧张又兴奋:有的早已跑得远远的,嘴里叫着:“来打我呀!来打我呀!”;有的来不及躲闪,一屁股坐在地上发愣,心想:“千万不要打到我!”;有的太胖不愿跑动的,就直接趴在地上,心想:“这下可打不到我了!”……我紧紧盯着沙包不放,等它向我抛来时,我**双脚,在沙包落地之前,我来了个“海底捞月”,快速地接住了沙包。我们高兴得又跳又叫起来,因为刚刚下场的同伴被我们救回来了。
这时,“猎人”们可着急了,他们用了好多对付我们方法,害得我们这群“鸭子”,东躲西窜,找不到南北。操场上笑声、尖叫声连成一片……不知不觉上课铃声响了,大家轻松快乐的走进了教室。
小朋友们,丢沙包游戏好玩吧!有时间让妈妈帮你缝一个小沙包,冬天里玩起来可暖和了。不过,丢沙包游戏虽然好玩,但是千万要记住:不能用沙包打人的头部哟,因为头部没有衣服保护,会很疼的哟!