丢沙包游戏作文500字
今天是大年初一,我和哥哥、姐姐、弟弟、妹妹一起到院子里玩丢沙包的游戏。沙包还是我自己做的呢!
出石头、剪子、布,如果有两个相同样子的话,那两人就丢。如果我是跑的,接住沙包多一次机会。如果被砸中则被淘汰掉。结果哥哥、妹妹丢,我和姐姐弟弟在中间跑。哥哥和妹妹在一旁认真讨论战术。开始了,哥哥想火速把姐姐砸掉,可姐姐**高着呢!哥哥第一包就来个“旋风冲”。可姐姐机灵的一躲,沙包掉在一旁了。妹妹立刻捡起沙包来个“小猫钓鱼”,别看速度慢,可高高地让人看不见。我和姐姐都盯着高空望,掉下来了,姐姐做出准备接包的动作。“呯”接住啦!姐姐多了一次机会。哥哥捡起沙包又一个“旋风冲”。一眨眼的功夫弟弟被砸到了,弟弟要被淘汰了,而姐姐把刚才得到的一次机会让给了弟弟,让弟弟继续玩。
过了一会儿,中间只剩下我了。妹妹玩得越来越火,来了个“轻功水上飘”,沙包笔直朝我冲来,我不慌不忙地一把接住沙包。现在我一共有三次机会了。哥哥怒气冲天的样子,急忙发了个“旋风冲”,这招对我来说是致命绝招,果然我被砸中了。我把一次机会让给了我姐姐,哪想到妹妹也发威了,来了个“轻功水上飘”,结果妹妹一箭双雕,我们都被淘汰。
这次游戏使我深深感受到浓浓的兄弟姐妹情。