描写第一次滑雪经历的作文
去年放寒假的时候,爷爷奶奶接我到青海西宁过年。一天早上奶奶把我早早的叫起来,她神秘地说要带我去一个的地方玩,我迫不及待地想知道答案。
车子开了很久,奶奶让我坐在车上睡会儿,但是我太兴奋了,怎么也睡不着。终于到了,我下车一看,哥哥和姐姐也在,我高兴得一蹦三尺高。哥哥告诉我这里是滑雪场。哇,我可是第一次来滑雪场呢!我带着激动的心情走进滑雪场。爷爷奶奶去买票,我和哥哥姐姐们选眼镜、滑雪服等一些装备。全副武装好后,我们就进去啦!
滑雪场有很多人,我远远地就听到有小孩的欢呼声。滑雪场四周有像商场里一样的自动扶梯,可以把人送到“山顶”,哥哥姐姐先把脚绑在滑雪板上,然后从上面轻松地滑了下来,看得我目瞪口呆。他们喊我一起滑,我吓得直摇头,因为实在太高了。爷爷拉了一个像轮胎一样的东西,他抱着我坐在了上面。刚坐稳就听他喊:“宝贝,我们冲呀!”我吓得闭上了眼睛,大声地尖叫起来,只感到自己好像在坐滑滑梯,耳边呼呼作响。速度渐渐慢下来了,睁眼一看,我们已经到了“山脚”下,哥哥、姐姐正对着我笑呢!哇,真的好刺激啊!在大家的鼓励下,我的胆子大了,竟然一个人坐在“轮胎”里滑了下来,姐姐夸我真勇敢。那天我还和姐姐哥哥打雪仗,坐了像**一样的小车,玩得真开心啊!
直到现在,我都记得第一次去滑雪场景,真希望我能再去一次。