前段时间,我发现我可爱的小花猫不见了,我也没在意,以为它到外面玩去了,可是过了几十天,还没见它踪影,我感到坏了,肯定是妈妈把它送人了,因为这只猫挖了我好几次,为此我还打了好几针呢!妈妈早就嘟囔着要把这只讨厌人的猫给丢掉呢。对,肯定是她。
于是我就去问妈妈,起初她还不肯说实话呢,经过我一再刨根问底,她才说实话了,是把小花猫送我表哥家了,气死我了!于是我就盼望着什么时候能去表哥家,好把我可爱的小花猫再要回来,前天终于盼到去表哥家了,可是我还是大失所望,表哥家连小花猫的影子也没见到,表哥说小猫早就跑得没影没踪了,他还以为小猫是去我家了呢。
看来我的小花猫是找不到了,它会在哪呢?会不会有啥危险呢?真的让我担心死了,不过它已经长大了,应该能自食其力了吧,我的担心可能多余了,我就这么安慰着我自己!