本集也许是无聊的;也许是有趣的。当然,那是要靠你自己去体会的。本集的内容非常好玩,请大家注意瞧瞧看哦!
上集卡特和比尔相聚后,又重新走上了出神秘房间的道路。
卡特由于打败了森林巨人而筋疲力尽,他无法再走下去,经过和比尔商量后终于决定在一棵树下休息一晚上明天一早再继续赶路。也许是疲劳的原因,他们一睡就是一光年,他们醒来已是两位年迈的老头了,两他们自己也不敢相信同伴的眼睛。他们跑到森林的一个池塘边发现自己的样子是那样的衰老,卡特这时痛苦极了,想到自己现在的样子是那么的丑,满脸皱纹。
他几乎想把他这张脸斯掉!就在卡特气愤的同时,比尔正在注视着天空好像在看什么,卡特恍过神来后,看比尔在那里呆呆的看着天空便朝比尔看的地方看过去。啊!原来是一只美丽的天鹅!这只天鹅意味着卡特和比尔可以出去了,这时卡特想到了自己的圣衣,便披上了它,卡特摸了摸圣衣的口袋发现有一瓶“圣水”,他喝了一点后,顿时精神百倍充满了力量也恢复了青春。他拿着这瓶“圣水”也让比尔喝了几口,果然比尔和卡特一样穿上了圣衣,不过这件事绿色的,还有一个坐骑火龙。
卡特、比尔重又恢复了青春还有了圣衣,便各自踏着自己得飞毯、火龙朝着天空飞出去了……
本集是最后一集,看看好玩吗,下面我还会写的!