初中生感恩作文600字
感恩是什么?感恩就是自己的爸爸妈妈对自己的爱,自己要谢谢爸爸妈妈对自己的爱,让自己的爸爸妈妈对自己的爱,让自己的爸爸妈妈感受到儿女的爱。就像太阳温暖着小草,雨丝滋润着小草,不管隔着多远的距离,小草也要报答太阳和雨丝对自己的照顾、关心和陪伴,哪怕只做一件小事情,而小草做的事情当然是永远陪伴着太阳和雨丝,让太阳和雨丝充满快乐,不让他们充满寂寞和悲伤。
爸爸妈妈的爱让我感受很深,让我想起了一件幸福的事情:在我六岁的时候一天傍晚9时左右,有一位小男孩从美梦中醒来,没错那就是我,但不幸的事情发生了。
小男孩发烧了,他的哭声吵醒了他的妈妈,也就是我的妈妈,妈妈问我,说:“儿子你怎么了?”我难受地说:“我头疼!”妈妈摸了摸我的额头,说:“好烫,会不会是发烧了?我给你拿体温计来量**温。”妈妈拿温来了温度计,摇了又摇放进了我的嘴巴里,*时我非常怕痒,我会笑。但是现在我不想笑,我想痛哭一场。过了五分钟,我的头越来越疼了。妈妈取下温度计,拿了温度计看了看说:“儿子你都烧39度啦!”妈妈迅速抱起我重重的身体,急忙跑向医院,那时候医院离我们家很远。妈妈抱着我跑特别累,一路上汗水滴在在我的脸上,我感到无比的心酸,妈妈来到医院的大门前,只听见妈妈焦急的喊着:“开门开门快开门”医生很不耐烦的打开了医院的大门,妈妈着急的给医生说了,简单的过程,医生熟练地给我打了一个退烧针,第二天早上,我看见妈妈趴在床沿上酣睡,我流出了眼泪,我使劲忍着,不发出一点儿声音。
妈妈,我要让你过上幸福的生活,我要让你得到我的爱,我要好好的报答妈妈对我的关心、照顾和陪伴。