今天朋友来我家里玩,我们白天的时候一起画画,晚上就想出去运动运动。
我家旁边就有一个公园叫做龙湖公园,公园挺大的,每天也有很多人都去那里散步,于是我们两个便商量着也去散散步。
虽然我家就住在龙湖公园旁边,但是惭愧的是,我还没有将龙湖公园走一遍,因为我是个不爱运动的人,*时都不怎么出门,别说去运动了,今天就正好是一个机会。
我们准备好了之后,便手牵着手一起去了,夜晚龙湖公园可热闹了,明灿灿的灯闪着,成双成对的很多人都在这里散步,好不热闹。我和朋友以正常的速度走着,想将整个龙湖公园都走一遍。不过我有些心虚,面对一面都望不到头的龙湖公园,觉得以我的耐心,可能走不完,不过试试也好。
果然,我们才走半个小时,我和朋友就都开始喊累了,不过我们又坚持了一会儿,还是望不到尽头之后,大概在一个小时的时间,我们就开始原路返回了。
途中我和朋友又拍了很多合影,直到两个半小时之后,我们才回到家,我和朋友都累成狗了,回到家就赶紧洗洗睡了。