地震的作文300字
下午一放学回家,就听爸爸妈妈说到了这次汶川大地震。听说汶川大地震很可怕,有很多说小学都被埋了起来。我马上打开电视看,看完了四川汶川大地震的新闻后,让我觉得非常揪心,我希望大家能献出爱心,拯救四川人的家园吧!
今天,我们学校让我们自由捐款,我们全校共捐6万余元,这些钱马上就会换成食物给在汶川大地震中还没救出的人们。我相信,这些人一定会**安安的走出来。假如,我是那些受灾人民,我可定会很害怕,我想我可能走不出去了,可是在电视里看到的那些受灾人民一点都不害怕。为了一点求生而不懈努力。我用妈妈的手机捐献了60元钱,真些钱可以让灾区人们喝上一口水,吃上一口饱饭,让他们走出去,重建自己的家园。
每当看到消防队就出一个又一个的受害者,我的心里真激动!以为他们可以早日回到亲人的身边。
我希望,受灾人民能朝日获救,会待亲人的身边,创造属于自己的缤纷世界,我也希望科学家们能早日研究出可以预测地震的机器。