上学的作文300字
丁零零,闹钟响了。元元嗖地一声跳下床,心想:昨天在老师和同学们面前丢了脸,还给班级扣了分,今天我要弥补这次过错。想好以后他很快地穿好衣裤,挂上又红又鲜艳的红领巾,他一边又想:如果今天又迟到再给班级扣分的话,那李老师该有多伤心啊!
妈妈喊:“元元,吃早点了。”元元没多想就坐到餐桌边,他很快地吃完了早点。妈妈高兴地说:“元元,今天你吃早点的速度加快了五分钟。”元元说:“妈妈,这是我应该做的,我上学去了。”
到了车站车子刚来元元排着队上了车。车子经过医院时元元就想:要是医生经常迟到那会耽误多少病人啊!很快到了学校,元元走进教室一看今天自己是第一个到的,他放下书包把窗户打开,李老师和同学们来了,李老师在同学们面前表扬了元元说:“元元知错就改是个好孩子。”元元心里比吃了蜜还要甜。