爷爷奶奶的幸福生活作文
在我的幸福生活中,有许多悲欢离合,有喜、有欢、有悲,还有幸福时刻的欢乐有一次姑姑生病,奶奶去照顾姑姑,一去就是五六天才回来。我和爷爷在家,我给爷爷下方便面吃。爷爷手不会动,因为在年轻的时候得了一场大病,一只手和一条腿不会动。多亏了奶奶帮助爷爷,因为家里经济不好,所以爷爷的病就耽搁了,造成了爷爷十几年都不会说话,不会动。
奶奶每天陪着爷爷,跟爷爷说话,爷爷现在会说话了,也会动了。奶奶去照顾姑姑回来后,我就搂着奶奶说:“奶奶,我好想你呀!”奶奶说:“我也好想你呀!瑶瑶。”在星期天的时候,有时奶奶在家,有时爷爷在家,奶奶在家的时候,我们有时就一起睡午觉,有时就一起看电视;爷爷在家的时候,我和爷爷就有时打扑克牌,有时就看电视。当我过生日时,奶奶就给我买个小一点的蛋糕,自己过生日,还蒸米饭,炒几盘小菜,又炒几个鸡蛋,炒几个素菜就好了。
虽然菜色很简朴,但是我很快乐。到中午的时候,奶奶和爷爷给我唱生日歌,就一起去吃饭了。我们等到晚上的时候,就一起吃饭了,就一起去看电视,我每当生日那天晚上,我就高高兴兴地睡着了,好像做了一个美梦似的,奶奶说我晚上都笑出了声呢!我和爷爷奶奶每天都很开心,而我呢?我呀!每天幸福的像掉进蜜罐里面一样。幸福就是蜜。