岁月优秀作文
花季年龄的我们青春无敌、激情澎湃;花季年龄的我们充满朝气、热情洋溢。花季——一个充满活力的岁月!
在学校丰富多彩的课外活动在,一年一度的文化艺术节无疑是最热闹、最吸引眼球的。全校一人或多人的音乐或舞蹈才艺都会在此大大展示、推广自己。于是多种多样的活动就在剧院中如火如荼地开展了。其中男女生们混合演奏乐器表演吸引了全校目光,活灵活现的模仿秀、动人的舞姿,都让人心潮澎湃,在为期仅仅一天的文化艺术节上,我们都积极地参与其中,感受表演者的自信和观摩者疯狂的崇拜。文化艺术节上热情洋溢,充满活力!
一年一度的校运动会也是高手云集,竞争十分激烈。我们的跑步冠军陈宇轩和侯涛在运动会上大显身手,在赛场上为了冲刺金牌而奋力拼搏,跑后抹去汗水、稍做休息便又投入到那场比赛中了。跑道上有时会遇到运动员跌倒在跑道上,可他们不会放弃,抹去伤口上的灰土和血迹,又继续向终点冲去。在西边啦啦队中,大家举着琳琅满目的标语,竭力喊着自己班级独创的加油口号,看来大家要赢得比赛,也要拼哪班啦啦队更厉害。运动场上,我们竞争激烈,充满活力。
充满活力的我们即时在课堂上也不愿安静下来。大家积极地与老师互动,课堂气氛相当活跃。我们会因为某人的一个口误,一句幽默的话语而开怀大笑;会因为一个小小的问题而争论不休;会因为为了得到更多的发言机会而争先恐后。对于我们而言,上课绝不是无聊的,而是快乐的、充满乐趣的。课堂上的我们气氛活跃,充满活力。
不论在哪儿,我们永远都是活力四射的,我们永远都是激情澎湃的,我们永远都是充满活力的。