老师经常评论学生。今天,我将是第一个评论老师的人。
时光飞逝。转眼间,我已经是中学生了。我见过无数老师。当然我也对老师的好坏略知一二。在这里,我忍不住评论一下老师。
记得我小学的时候,有个班主任教数学。他对我很好,因为我的数学成绩还是名列前茅的。但是我有点不喜欢他。为什么?我告诉你!
每次发数学试卷,他不是要先说吗?是的,他打算出一份试卷。但是他说了什么?第一个问题往往是计算问题,他只是报答案,不太好。但是对于第二个问题的填空题,他一节课没讲完是不行的。他先说:“这个问题老师已经讲了很多遍了,我就不说了。有什么问题吗?”然后,他把一个差生叫了起来:“告诉我,这个问题的思路是什么?”同学答不上来,说:“我还是给你讲讲吧!”就这样,一节课的时间过去了,因为我们没上完课,没课就离开了我们,继续讲。之后,你会做什么?我们被要求再抄一遍试卷。我呢?我真的不想写。每次都会偷懒,呵呵!他没有仔细看。
即便如此,我的小学生涯也结束了。初中的时候,我喜欢我的数学老师。说试卷从来都不慢,一节课讲完,一听就明白了。英语老师也很干净,所以我很喜欢!但是每个老师都不能适合自己的口味!我的语文老师不合我的胃口。