这个国家是一个美丽而充满活力的地方,空气清新,天空蔚蓝,风景独特。
有勤劳的农民、忙碌的村民、盼望亲人的孩子、敲锣打鼓的会议,还有早起渴望黑暗的农民.
今天,让我带你走进乡村生活!
看!这是我祖父和祖母的家。门前有一个瓜架。它被绿色的甜瓜覆盖着。多可爱啊!这所房子被围了起来,变成了羊圈。羊圈里有十只羊,四只羔羊,四只大羊,两只老羊和牛。
房间的阳台上有很多花。白色的水仙花像一个安静的年轻女孩。鲜红色凤仙花迷人而活泼。他们似乎在轻快地跳舞。可爱的帕台农神庙既害羞又安静。有许多盛开的花……
房子后面宽敞的院子里满是蔬菜,包括西红柿、土豆、黄瓜、南瓜、冬瓜,当然还有水果、葡萄、草莓……
接下来,让我们看看湍急的河流。有鸭子在河里游泳,女人在河边洗衣服。荷叶上的小水滴像水晶一样滚来滚去。到处都是五彩缤纷的花和绿色的小蜻蜓。他们也陶醉在乡村迷人的景色中。
这个国家就像一幅画,一首诗,一首歌。我喜欢这个国家的一切!