我的作家梦想作文
梦想就是一颗种子,想让它发芽,开花,结果,就要用自己的心血和汗水去浇灌。
我的梦想是当一名作家,写出更多更好的童话,让所有的小朋友都能看到我的书,希望能够带给他们快乐。
我知道,要让这个梦想成真,每天必须积累,因为,知识是积累起来的,厚积而薄发。
我曾经在梦里面正在写一本书,书名叫《鲜红的翅膀》。但在梦里面,我根本不知道为生么要写这部书。当我看到我写的日记时最后一篇时,上面的最后一篇写的时间是20xx年2月24日晚上8点21分。我惊讶了,这是20年后?我又看了看日记的内容,不是吧!我要写的这篇可是要去比赛的?还是全球的创作比赛!我心想,惨了,怎么比得过人家啊!我打算死马当活马医,试着写一写,可让我万万没想到的是,我竟然在半个小时之内写了三千字!之后我又写了一小时,在写的时候,我有一种腾云驾雾的感觉。当我看看钟,已经12点钟了,当我走到镜子前面时,我的眼圈已经黑的不成形了。
于是,我打算明天睡一整天。到了第三天,我才醒来,可在镜子里一看,黑眼圈比前天淡了许多,我想我还是快点写吧,明天就要去比赛了。正当我写着写着,仿佛感觉自己就是血翼的主人,自由地在天空中飞翔。可有好人也会有坏人,有光明也会有黑暗。那是一群坏蛋,还复制了我的血翼,还变成了黑翼。可他们复制的了血翼,复制不了他的能力,血翼有一个最大的特点---鲜血本相!
鲜血本相就是……血剑对黑剑,一模一样的能力,一模一样的招式,怎么打得过呢?当我倒下时,有一个声音对我说:“光为何强大?”那个声音还在继续。
“因为光能驱除黑暗。”
“错!”
那个声音说“因为任何生物都离不开光,光是万物的根源……”
当我重新站起来的时候,感觉又一股神秘而又温暖的力量让我消灭了敌人,照亮了黑暗。
当我醒来时,才发现是一个梦。
可我不会放弃当作家的这个梦想,因为梦想的种子已经发芽,我会用我的心血和汗水浇灌它,通过自己的努力,我相信梦想终究会成真!