水上乐园游玩记作文
昨天我和爸爸妈妈一起去了森泊水上乐园,因为这几天太热了,所以才萌生出了这个想法。
一到门口,我就兴冲冲地跑了进去。我进了水上乐园内部,一下子看到许多欢乐的景象:有活泼好动的小孩,有穿着各式漂亮泳装的大哥哥大姐姐,有带着孩子的叔叔阿姨,还有神气饱满的老人和面带微笑的工作人员。我赶紧走到了水里,哇,这可真够凉的!
我最喜欢的项目是冲浪池。冲浪池的水是往上流的,而我是往下划的,所以很容易就会被掀翻或被水流冲到上面。一开始我还有点担心,我怕我玩得不好,马上就会掉下来。不过我玩得可兴奋啦!滑板上上下下,左摇右晃。一共坚持玩了有30多秒呢!工作人员还给我了一个奖励的小礼物。
最后一个游戏让我流连忘返。游戏的名字叫“泡泡枪”,“泡泡枪”这个名字一听,就是一个人拿着“一把枪”然后射别人。当时是特别兴奋的,我两眼发光,一下子拉住妈妈说@我要玩这个!我要玩这个!”过了一会游戏开始了。有一群人走了过来,他们穿着奇怪的服装,头上还戴着一顶发箍。忽然音乐响了起来吓了我一跳,他们跳起舞来了,而且邀请我们一起跳舞。我还是第一次跳这种舞,所以姿势有些别扭。音乐结束了,工作人员把一个“大炮”移了过来。这时“大炮”冒出了许多许多泡泡,弄得我满身都是泡沫,连脸上都是。那时我有点害怕,怕我呼吸不了会被呛死。我走来走去,想到一个泡沫少的地方,可是哪里都是人,哪里都有泡沫。过了好一会,泡泡终于停止了。我赶紧去水里洗了一把脸,把身体泡在水里,啊!真舒服!
我已经玩了快四个小时了,这个时候爸爸和妈妈说“要不我们回吧,我已经精疲力尽了。”我还没玩够呢,不过看着我的一双手都被水泡得皱皱的了,我只好说了声“好吧。”离开之前我还买了一个小玩偶,这才意犹未尽地回家了。