水上乐园游玩记作文
我推荐你们去成都,那里实在是一个好地方,因为那里不仅有肥肥的可爱的国宝大熊猫,还有惊险刺激的水上乐园呢!
熊猫基地的熊猫最有趣!有的熊猫懒洋洋地在树杈上睡觉,两个小脚耷拉着,时不时还晃一下,仿佛是在跟我们打招呼呢!有的熊猫正在吃竹子,只见他右手紧紧地攥着一根竹子,大口大口地啃着,看着我都流口水了。吃完了一根又拿了一根,竹子咔嚓咔嚓地以肉眼可见的速度消失,这吃相像有人要跟他抢一样!
还有的熊猫在爬树,圆滚滚的身子灵活的很,一个接着一个往树上窜。突然,在最前面的熊猫从树上掉了下来,幸好下面是草坪没有受伤,跟着的熊猫都吓呆了,都纷纷停止了脚步,小心翼翼地一个接着一个的下来,可惜因为一时没有停住,最下面的熊猫险些被压成了肉饼,我和周围的游客笑得前仰后合。
我还推荐你们去成都的水上乐园,因为那里有五颜六色的彩虹滑梯,有要排两个小时才能玩的大喇叭,超级刺激的!
首先工作人员让你坐在一个六边形的小船里,然后会有一个人把你的小船推下去,接着我们尖叫着进入了一个乌漆抹黑的隧道,最后落到了一个螺旋式的滑梯里,周围的水会把你来回的拍打,冰凉凉的,稍不注意松开手的话,你就会掉下去,多么刺激!
如果你没来过成都就快来吧,因为这里是可爱的大熊猫的故乡,这里有惊险刺激的水上乐园!成都这么好玩,别错过哟!