水上乐园游玩记作文
今天很热,冰淇淋才吃了几口就化了,喝水也不凉快。幸好姐姐订了水上乐园的门票,于是我们出发去水上乐园。
到了水上乐园我看到了一个非常大的头骨,顿时觉得不妙。不过到了玩水的地方我觉得是我想多了。我看到了一个游泳池,第一时间冲了过去,水不够深,于是我张开了火眼金睛,四处看看有没有适合我的项目。我看到了长长的漂流河,于是拿起了游泳圈,扔到了漂流河里,坐在上面,随波逐流,好悠闲、好自在。
突然,一声哗啦打破我的悠闲,我朝声音的方向望去,原来是彩虹滑道呀,于是我上了岸,去做彩虹滑道。我拿起重重的垫子,嘿呦、嘿呦的爬上了9层高的大楼。到了滑梯旁,我趴在垫子上,管理员用手一推,突然我就像在太空一样,有一种失重的感觉。哗啦一声,我胆战心惊的睁开眼睛,发现已经到了终点。虽然只有几秒,但是很刺激。水上乐园真好玩,我下次还要来玩。
回了家,我们还吃了烧烤,有鱼有肉有虾,可好吃了,今天真高兴呀!