景点作文400字
我的家乡箬横,是个风景优美、物产丰富的地方。今天,我就来介绍箬横一处著名的景点——植物观光园。
植物观光园里的东西可多啦!有火红的西红柿、就像一个个红太阳,有彩色的辣椒、红的、黄的、绿的……就像一盏盏小灯笼,还有小蕃茄、芋头、甘蔗、西瓜等等,真是让人眼花缭乱啊!
植物观光园不仅物产丰富,而且风景优美。那里有漂亮的水车,每当水车转起来的时候,就会有许多美丽的浪花;还有精致的小木屋,屋里有透明的地板,当你站在上面可以透过地板,看清地板下面的绿色植物。站在上面,我仿佛在植物中飞舞。记得我第一次来的时候,还以为是没有地板的、吓了一跳呢,后来才发现其中的奥秘。植物观光园还有一个地方叫热带沙漠,进去就感觉到了真的沙漠热烘烘的,里面种的几乎都是仙人掌,仙人掌的颜色可多了,有红的、绿的、黄的……那里还有一个美丽的荷花池,每年夏天荷花池里就会开出艳丽的荷花,漂亮极了。
箬横是我的家乡,让我们都献出自己的力量,一起来建设她,让她变得更加美丽。