春天的景色作文450字
春天来了,又是一个美丽的季节。
春天的柳树长出了嫩绿的新叶,小草从地下探出了脑袋,花儿争奇斗艳,美丽极了,小河解冻了,流淌起来,鱼儿在水里活蹦乱跳地游来游去,游得十分欢快。
春天,小燕子从南方飞回来了,为春天增添了许多生机,有许多枝繁叶茂的大树,经过春姑娘的打扮,经过春雨的洗礼,舒枝展叶,绿得发亮,看上去十分舒服。
过了一会儿,天空中小雨“沙沙沙”地下起来,将所有的景物都清洗了一遍。过了一会儿,雨过天晴,蓝天中架起了彩虹桥,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,美丽极了。我站在院子里,仿佛听见小鸟说:“春天真美丽啊!”柳树公公也说:“我最喜欢的季节就是春天,因为春天是五彩缤纷的。”花儿说:“是呀,春天好美丽。”小河说:“我爱美丽的春天。”小雨说:“万物复苏,百花盛开,我喜欢春天”……
我爱春天,因为在春天里,小草从地下探出头来,小燕子从南方飞回北方,小河解冻了,鱼儿活蹦乱跳地游来游去……
我爱美丽的春天。