写春天的景色作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘也慢慢地来了,在春天万物复苏、百花齐放,漫步花园就像在花海里一样。今天是星期天,爸爸特地带我去找春天。
我们来到田野里,看着大片大片的油菜花黄了,好像自己在黄色的海洋里游泳,看到这片景色我的心情感到非常的舒畅、开心、自由。
我们来到了小溪边,溪水涓涓溪流、川流不息,小溪的旁边有小草、树木、桃花…等各种花草树木。柔软的小草从土里探出头来,那是春天的眉毛吧?高大的树木吐出来点点的嫩芽,那是春天的眼睛吧?漂亮的桃花开了,那是春天的标志吧?
我们又来到了广场,广场上的银杏树也开出了嫩芽,玉兰树上也开出了白的、紫的、红的玉兰花。
我喜欢春天,春天万物复苏,美丽极了!你们喜欢春天吗?