作文美丽的春天
她是美丽圣洁的使者,她将春的福音传送给每种生物,将春的气息挂在每个人的脸庞。她给了人们生灵的补剂,给了大地春雨滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香,这一切使大地生机勃勃。她就是春之歌,可她总觉得缺少什么,于是她带着春的美丽去大自然中寻找……
歌声飘向小溪,小溪立刻脱去她的冰衣,合着春之歌,跳下山岗,汇入河流,奔向大海。春之歌找到了流水的声音。
歌声奔向树林,大树们擦掉身上的残雪,调皮的生出新枝,随着春之歌发出“沙沙”的响声。春之歌找到了万木的声音。
歌声流向花园,百花争艳,每一朵花儿都发出淡淡的清香,沁人心脾。瞧那朵玫瑰,鲜红的外衣像热情的火焰,翠绿的枝叶小心地衬托着他的公主,用晶莹的露珠小心的灌溉着她,呵护着她。在看那朵百合,纯洁得让人心醉,那雪一样的白色像圣母玛丽亚一样和谐。瞧着辛勤工作的小蜜蜂在华多种嗡嗡的闹着,为那香甜的蜂蜜而努力工作者。小蝴蝶更是每秒,它们在花下飞来飞去,蹁跹起舞。花坛里的小草也争先恐后的挤出了小脑袋。它们一棵挨着一棵,肩靠肩,手拉手,连成了一片,好像在编制一张绿色的地毯。哦!花园中的景色使春之歌久久不能忘怀,她找到了花草的声音。
歌声又追向了远方的田野,那里的农民伯伯正忙着撒下希望的种子,大家一同长期了嘹亮的军歌。春之歌找到了劳动的声音。
啊!流水声、万木声、花草声、劳动声,纯这个已经找到许多种声音了!她欣喜不已,急忙将这一切都融到了歌声里,大家随着歌声感受着春天的美好与欢乐!