感谢的小学作文
我要感谢的人是我妈妈。妈妈不仅给了我生命,也给了我庇护,所以我要感谢的人是妈妈。
感谢妈妈有两个原因。一个是妈妈给了我生命,一个是我的健康也是妈妈给的。
小学四年级的时候,有一次回家,脑袋昏昏沉沉的,然后就倒在了床上。晚上,妈妈下班回来,发现家里没人。当她来到我的房间时,她看到我躺在床上睡着了。就在她要离开房间的时候,余光离开了,我满脸通红,她就急忙跑到我身边,用手摸了摸我的额头。天气非常热。我立刻抱起我,骑上自行车,开车去了诊所。当我到达诊所时,医生给了我一针。过了一段时间,基本没事了。医生担心我烧着了,就让我在门诊睡了一晚。我睡觉的时候,我妈用杂志给我抓蚊子。醒来的时候已经是第二天了。我睡觉的时候没有完全闭上妈妈的眼睛。妈妈的眼睛里布满了血丝,突然两行泪水从眼眶里流了出来。
所以,我要感谢妈妈。