不速之客作文300字
话说刚开学不久,马蜂,蜜蜂,黄蜂频繁“光顾”我们的教室,我们上课一见这三蜂“光顾”教室,一个个就闻“蜂”丧胆,败在小小三蜂之下。
一天,数学老师正在上数学课,同学们兴趣“浓浓”,忽见窗外隐隐飞来一个黑乎乎的东西,教室里一下子沸腾起来了,那东西越飞越*,终于飞进教室里来了,原来是一只很大的马蜂,怪不得教室里人声鼎沸呢!马蜂“光顾”后,A同学抱着头,蹲在桌子底下,B同学对马蜂敬而远之,C同学最惨,马蜂就在她头上“盘旋”,只见D同学双眼紧紧盯着马蜂,可谓是“目不转睛”。马蜂也许不想停留在高空吧!它径直向讲台上飞去,这使得刚刚还在“活蹦乱跳”的数学老师一动也不敢动,生怕被马蜂攻击,同学们真是又高兴又激动,希望马蜂帮他们报那“抢课之仇”。那马蜂围着老师转了几圈,才“恋恋不舍”的离开了教室。
这就是我们教室里的“不速之客”,我可不希望它们在炎热的夏天给同学们一个“突然袭击”哦!好歹也给大家一点准备的时间嘛!