不速之客作文300字
今天,在我们上第四节课的时候,班上突然来了位“不速之客”。
一只黑黄相间的黄蜂飞来了。顿时,班里炸开了锅。女生们的尖叫声此起彼伏。知道的是黄蜂飞进了班,不知的还以为发生了命案呢!男生们有的胆子大,比如:老顾,大黄蜂都在他旁边飞了三圈了,而他仍然坐在那里。
胆小的,比如班长,黄蜂还没飞过,头就像被轰炸机炸了一边。不过我还是认为小心一点为好。因为大家都知道被黄蜂叮一下可不是闹着玩的。万一,叮你死穴上,你就死定了!这时,黄蜂好像“玩”够了要出去了,一下子撞在玻璃上。接着,又对玻璃发起一阵猛攻,如果有几百只的话,不说把玻璃钉个稀巴烂,至少够玻璃受的了。在老师的干预下,马蜂的回头率顿时从100%暴跌到8%。
这是,我们开始讨论这只大黄蜂,有人比较幽默,说∶“山寨版变形金刚开拍了。好棒”有人说:“学校墙上有个蜂窝,不然昨天一次,今天又来一次,要把那个窝捅了才好,不知道黄蜂会不会大发蜂性,全体大进攻呢?”
还有人说要把门窗关好,不过立即遭到同学们的一致反对,如果这样的话我们就闷死了。不管怎样它,丰富了我们的课堂。