不速之客作文300字
上个星期,我们班来了一位不速之客。
事情是这样的,上个星期,我们班的几位调皮同学去操场上抓了几只蜗牛,回来放到课桌上,大声喊:“卖蜗牛喽,卖蜗牛喽,一块钱一只。”有些胆子大的同学上前抓起一只蜗牛,脸上喜笑颜开,眉毛向上挑着,眼睛睁得大大的,兴奋极了。胆子小的女生吓得眉毛皱着,眼睛紧闭,咬着嘴唇,脸上哭丧着,害怕极了。还有的同学害怕地不敢上前,离得远远的。
上课铃响了,那几位调皮的同学赶紧把蜗牛藏了起来。数学老师走上了讲台,开始讲课。蜗牛偷偷地爬了出来,数学老师看见了一脸惊讶,厉声地问:“谁带的蜗牛?”同学们没人说话,老师环视了一圈,只好从兜里掏出了一张卫生纸,把蜗牛捏了起来,一脸嫌弃地把蜗牛扔了出去。
我猜,老师在想:这蜗牛实在是太恶心了,哪位同学这么调皮呢?