不速之客作文300字
今天我们的教室来了一位不速之客,它让我们班发生了一件有趣的事。嗡嗡……从窗外飞进了一个黑黑的东西,很显然这是一只小蜜蜂。不知是谁吆喝了一声,班级内顿时炸开了锅。小蜜蜂的到来影响了老师的进度,吸引了我们的眼睛,它在我们的头顶上盘旋着,仿佛在跳一支优美的舞蹈。不知是累了还是想吹电风扇,只见它飞向电风扇,但很快便被甩了出去,这时它应该像玩了过山车一样刺激,飞得东倒西歪,引得同学们一起哈哈大笑。
不知是不是小蜜蜂听透了我们的笑声,它再一次盘旋在我们的头上。有的同学大叫,有的同学用书遮着脑袋,有的同学更搞笑――对着小蜜蜂指手画脚说:“你来呀,我不怕你呀。”全班同学都快笑出腹肌了。老师看着这个场景,十分生气。只听下课铃响了,有个同学用书去打,可是小蜜蜂很聪明,见有人去打他,就在空中停留不动,最终却被勇敢的孙老师打败了。