那天的偶遇,我没觉得有多突兀,好像命里注定了会有这样一场轮回。
我笑笑,你也笑笑,我们彼此在一瞬间交流了全部的思想。
然后各自离开,没有挽留,亦没有别离与告别,就像是从来没有见过。
十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右……
如果我们都是被爱宠坏的家伙,又何必假惺惺的说自己不曾孤单过,不曾任性过,不曾被抛弃过呢,也许,我们变得好虚假,周围的人群再也无法投以一米目光,我们只好低头沉默。
于是,再也没有的勇气说爱。
是吧,我们曾经爱过,曾经幸福,曾经一起手牵手,可是,都只是曾经了吧。
于是,想忘记,这些悲伤的碎片,有多远就请滚多远吧。
于是,我真的就哭了,看着你离去的背影,我控制不住,我觉得自己那一刻真的不像个正常人,也许我本就是个是精神病患者吧。
于是,我真的只剩下了沉默。
多年以后,你结婚了,我无言以对,所谓往事如烟,如今,我们也就只是这样了吧。
也许我该祝你幸福吧,可是我实在说不出口,那样的虚假和矫情,我宁愿说一句我这一辈子都不原谅你,这样我或许会心安一些,虽然心会在不间断的绞痛,可这有什么呢。
我终于离开了,这是一场悲剧中的中场休息,而下一段我还将继续坚持的走下去,所以,我还是要祝福你好好过,好好爱人爱己。
于是,我再一次眼泪决堤,那一刻我知道自己是正常的。