以为作文400字
你或许不知道从什么时候开始,你的世界就发生了天翻地覆的变化。你的声音那么温柔动听,你以为他会万般喜欢你毫无挑剔。可是这一切不过是你以为罢了。
曾经有一个人告诉我,可是,这一切不过是你以为罢了。
我以为和我认为,不过都是超过现实我们主观的看法。既然是主观的,就是不客观,带有感情色彩的,总是会有一两分的误差。有时候我们太以自我为中心了。不考虑别人的感受,往往会造成很严重的后果,反正影响是极其恶劣的。
我听着我们班学播音主持的女生说起话来,很温柔动听,也很官方。想象着自己说起话来什么时候也能像他们这般如此大任,一般懂事,好听。
我也说不清楚自己的内心里究竟住着一个怎样的动物。明明我的梦想是固定好的,就在一个固定的地方,安稳的生长着。可是我潜意识里就觉得,这个梦想,他并非那么安于现状。他一直在挣扎,有时候也会像一匹脱缰的野马,在我心血来潮的时候,忽然就长了翅膀一样地飞出去。
我不知道这是和我的性格有关,还是和我的价值观有关。