虎鲸作文400字
hi,大家好,我是虎鲸。
我是一种大型齿鲸,身长8–10米,体重九吨左右,相当于8–9头大象呢!我头部略圆,还有不明显的喙,可不像海豚小不点,有长长地喙,一天到晚顶着个球,哄人开心,它呀,可以得到动物界的"不要脸"冠军。我的背鳍,高而直立,就像帆板一样,酷吧?
我的身体是黑、白两色,像中国国宝—大熊猫,可你们千万别叫我‘海熊猫’,他那熊样哪儿比得上我呀?我的下颌骨相对较短。在上、下颌各有10–12枚圆锥形的齿,像两个电锯,嘴巴是细长的,牙齿很锋利,像刚磨好的刀一般。我性情凶猛,可千万别惹我哦,所以呢,我当然是食肉动物。如果人掉进我的地盘,我一般是不吃他的,因为我吃的是海豚之类的大餐,肚子里才不会缺人的那一小块肉呢!因为我连大白鲨都不怕呢,我还记得,前天,我和几年没见的朋友们聚餐,主食就是大白鲨!所以吗,我才是海洋霸王。
我们有复杂的社会行为,捕猎技巧和声音交流。我们创造了自己的语言,IQ可以和人类相提并论。
无论我游到哪里,其他动物都得彬彬有礼地叫我一声‘大王’,因为地球上所有海洋都是我的皇宫!
这就是我海中霸王—虎鲸,比西楚霸王项羽还厉害呢!哈哈哈……