以为作文600字
自己是幸福的,可恰恰相反。
辣的似火的阳光在头顶徘徊,受伤的心还在滴血,马上就是生日,却没想到发生这样的事,有一种透明的液体在眼角划过。闭上眼,原来满是漆黑黑的一片,那时的承诺在顷刻间随风而飞了。
睁开眼,突然发现天这么灰,这一次不在是刺眼的光芒。
心不再痛,泪不再流,这一刻,我明白了要学回谦让。
原本以为“退一步,海阔天空”的事,却没想到越来越糟。
即使和好,也回不到当初的要好;即使和好,也再也找不回彼此间的信任;更多的,是增添痛苦。
想了许久,我终于明白,或许当初我的谦让就是一个错误。哥哥说,我这是自讨苦吃。的确,当初就应该了断,也避免在离中考只有二十几天的时候,还这么的难做抉择。
我原以为自己已经长大,现在才明白,原来我还只是个孩子,不懂得保护自己;原来自己只是一个被别人捏在手心玩弄的玩具,利用的工具,却傻傻的告诉自己她是一个好朋友。
我不再哭泣,因为不值得;我不再恐慌,就算没有朋友;我还可以另外去寻找,我还有关心我的哥哥,我的家人;所以我不再彷徨。
原本以为的一切,从现在起,我要将它们通通抛掉,我要努力;我相信上帝会眷顾受伤的孩子,我们都要幸福的走下去,做“下一站天后”!