什么让我着迷作文
生活就像一个万花筒,它向我们展现了一个五彩缤纷的世界。音乐、舞蹈、剪纸、泥塑、画画等一切的一切都让我们着迷。而舞蹈是让我最着迷的。
舞蹈什么都含,它里面含着音乐的节奏,含优美的动作,还含技巧动作等等。我从小就喜爱着舞蹈,无论在哪,只要有音乐,我就可以跳出优雅的舞蹈来。
记得我一二年级的时候,我因为没有时间去公园练舞,我奶奶就让我在家里练,因为家里的地方太小,所以我是在客厅的饭桌旁练的。前面练的都没有什么大碍,但是跳到翻跟头的时候,我直接撞到了柜子上眼皮就流血了,奶奶一看就给我用冷水敷一敷,第二天就带我去医院了。现在这疤还有一点,但不是很明现了。
虽然眼皮上有了疤,但我还是不放弃我喜欢的事,那件事就是跳舞。跳舞这件事我听过很多因这个而受伤的事,但我还是不放齐,我决心走下去。我愿意吃苦,我愿意跳舞,我愿意一直跳!
跳舞虽然要吃苦,但也要愿意跳,如果你不愿意要,那你也跳不下去的。
还有一次我在公园练之前最后学的一支舞,在跳到要翻前桥的时候,我前面有一位阿姨,我就向旁边翻,阿姨又向旁边走了,结果我向旁翻翻歪了,而跌了下来。
无论何时,无论何地,只要一有音乐,我就可以跳出很美丽优雅的舞蹈和是很疯狂的舞蹈。我很喜欢跳舞,因为我的给我带来了很多的乐趣。
生活是个万花筒,它向我们展现了一个五彩缤纷的世界,一切的一切都让我们着迷,而舞蹈是让我最着迷的。