一道风景作文
我曾经羡慕过泰山的雄伟,香山的气质,大海的波澜和小溪的幽静,我觉得它们是美丽的、众人欣赏的风景;我也曾羡慕过爱因斯坦的聪慧,牛顿的细心,居里夫人的无私和保尔柯察金的坚毅,我觉得他们更如一道道美丽的风景,给世人留下了不可磨灭的印象。细细品味,其实,我也是一道风景。
我有许多和蔼的老师,在他们眼里,我是一名好学生,认真听讲,按时完成作业;我有慈祥的父母,在他们眼里,我是一个好孩子,听话懂事,经常做家务;我也有很多真诚的朋友,在他们眼里,我是一颗开心果,活泼可爱,幽默搞笑,常常成为他们的笑料。我的这些优点结合在一起,不就是一道风景吗?虽然,它比不上桂林山水的迷人,也比不上杭州西湖的秀美,但我会努力的,努力使这一道小小的风景光彩照人!
在胆怯的时候,心中想着:我也是一道风景,就会变得自信,信心十足地去挑战。
在挫折面前,心中想着:我也是一道风景,就会鼓起勇气,搏击美好的明天。
我也是一道风景,也许现在它只是一条浅浅的水洼,只是一堵矮矮的石墙,只是一个扁扁的山包,但我相信,只要阳光是无私的,雨露是慈爱的,在阳光雨露地呵护下,经受过风风雨雨地磨练后,我将会成为一道真正的风景!