一道亮丽的风景线作文
碧蓝的大海,清澈见底的海水,波光粼粼,小鱼小虾都能看得清清楚楚,洁白柔软的沙滩,沙子很细,脚踩上去软绵绵的,沙子从脚丫缝里挤出来,像走在海绵上一样。海滩上一把把大伞五颜六色,一张张宽大的躺椅在大伞下睡大觉。沙滩漫延着伸向原始森林,森林一望无际,一座座排成队的大山巍然屹立,棵棵参天大树守卫在这里,一派生机勃勃的景象……这是我脑海中一道亮丽的风景线。
碧绿的大草坪上,一股清新的草香钻进我的鼻孔,一株株小草都是在努力地向上长,一朵朵小花们争相开放,一棵棵蒲公英挺立在草地上随风摇摆,一阵风吹过,呼——一个个小伞兵便飞了出去,去开始自己新的旅程。小鸟在天空自在地飞翔……这是我笔下的一道亮丽风景线。
南京迎来了青奥会,这段日子里,抬头看天比以往蓝了,彩霞也绚丽多彩了,空气变的清新了,深吸一口,都有森林的味道。城市干净了,路上看不见垃圾。交通出行也更通畅了,车水马龙也不见拥堵。人们的精神面貌也焕然一新。就连老年人也充满了朝气,大广场上,小区里,随着一阵阵悠扬的音乐,大爷大妈们脚步统一,满面红光,欢快地跳着广场舞。大家都以饱满的热情,欢迎五洲四海的朋友们。……这是我眼前看到的一道亮丽风景线。
虽说是梦想,但有时梦想也会实现的。眼前的一切,它就在我身边,是那么的新鲜,那么的活泼,那么的真实,那么的亮丽。我爱这道最美的风景线。