这也是一道风景作文
生在世界上,存于宇宙间,每个人者隋其独特之处。任何时候都不要看轻自己,不论何时何地,者腰敢于对自己说:“我很重要!”
同顶炎炎烈日,共沐皎皎月辉,只要勇于展示自己的个性及风采,那么你就不必再仰视别人。你可以自豪地自己说:“我很重要!”
你虽然只是一条小溪,但养育了一溪的精灵,灌溉了一方的田野。对于那些在溪中生活的生命和农民来说,你是何等重要!你虽然只是一滴水珠,但折射出了太阳七彩的光芒,让孩子们看到了世界上最美丽的颜色。对于孩子们来说,你是何等重要!不管你是何等渺小、卑微,但同样可以在属于自己的小天地里,谱写生活的童话,创造生命的奇迹。也许正因为有了你,世界才增添了一份色彩,你要勇敢地对自己说:“我很重要,我就是一道风景!”