韩老师——这个让我们班同学听到不禁五味杂陈的三个字,伴了我们六年的时光……
就是在这个学期,我们第一次知道了韩老师生病了的消息,以前我也帮韩老师拿过几次药,但是一直不知道韩老师是在这样的情况下,牺牲了自己的身体来给我们上课,没有为了自己的身体而放弃我们。那一刻我们的心中都同样充满了羞愧,*日里那些鸡毛蒜皮的矛盾就相当于在蚕食您的健康,我们眼睛、脸上、心中都不禁一热。不顾自己的身体,为了我们毕业班坚持教课,这是需要多大的
韩老师很普通,只是万千语文老师中的一员,她既没有什么英雄事迹,也没有很高的资历,普通到就像每天看见太阳一样。但是,随着时间的脚步飞快流逝,我们已经离不开这个“太阳”了。在这五年里,您的音容笑貌都深深地印在了我们的心里,闭着眼就能想象得出您那快乐笑颜。在我们六(1)班的同学眼中您所有的一切都是如此的耀眼夺目。是您教会我们认真负责,是您教会我们宽容大度,是您给了我们六年的欢乐时光。能够认识韩老师这么一位人品兼美的老师是我们的福气,真的很感谢您,韩老师。对于我们六(1)班的同学来说,您是最美的老师。
不知道离最后一次我们能够看见夕阳洒在您身上还有多少日子,不知道离最后一次我们排着队大声说“韩老师再见。”还剩多少时光,我想说:谢谢你韩老师,将来我的路还很长,但是您会一直是我心中最美的老师,最耀眼的太阳。