我的表妹作文
一周过去啦,我又来到舅妈家和磨人的小妖精玩啦。哈哈哈,这个小妖精就是我的小表妹啦!
小表妹有个小名,那就是小洛洛,好听吧,哈哈我也感觉好听。
不要看她才一岁多一些,二十多斤,比较瘦的一个小朋友,但是小洛洛她却力大如牛。手机轻轻一下就拿起来啦,小盆里装水,一下子也就端起来啦。你以为这就完啦?不不不,如果哪件事不顺她的意啦,那哭的,仿佛整栋楼,整个小区,都能听见她的哭声。
小洛洛现在已经会走路啦,也会跑步啦,那速度真是无人能敌,不是随随便便一个人就能追上她的,你有那么一分钟,那么一秒钟,没有看住她,那么恭喜你,她已经不知道跑去何方啦。
哈哈哈,我这个小表妹是不是非常有意思?