我的小表妹小学作文
我的表妹长着一双水汪汪的大眼睛,黑黑的眼球像两颗算珠,滴溜溜地乱转,眉毛像两道弯弯的月牙,一束乌黑的头发,樱桃般的小嘴。她很温柔。
有一次,我去她家玩,她走下楼梯,伸了个懒腰,亲切地对我说:“我们一起上楼玩推币机吧!”她那声音是那样的温柔、轻柔。我和她走上了楼,开始玩推币机了!表妹按了一下按钮,推币机开了,我不停的把币投进去,币不停的推出来,最后我把一袋币直接倒下去,推币机不能动了,我心里很紧张很害怕,因为我害怕表妹不和我玩了,还会生我的气和讨厌我。但她没生气,反而很温柔的说:“没关系,我把币倒出来就可以了。”说完,她使劲地摇了几下,币全都倒出来了。
还有一次,我不小心撞到她了,还把水倒在她身上,她没有说我。她拿了纸巾擦了一下,什么都没说,还很温柔地看着我。
这就是我的表妹,一个温柔的人,你们喜欢她吗?