我的表妹小学作文
我有一个可爱的表妹,叫章语含,她今年1岁半了,属兔。我可喜欢她了,因为她很可爱,而且啊,她经常会给我们带来乐趣。
前几天,我们一家人去奶奶家拜年,刚好,小含一家也在,看到我来了,妹妹一下子冲到了我的怀抱里,撒娇似的说了一声:“姐姐!”那表情,有点奸诈啊!同时,我也有点吃惊,因为去年我看到小含时,她根本不会走路,现在啊,小含不但会走路,还会跑步呢。过了一会儿,小伯伯拿出了他的手机,放了一首很有节奏的儿童歌曲,妹妹情不自禁地跳起了舞。
但是,由于小含还不是很会走路,跳了一会儿,便摔倒了,可她却高高兴兴地站了起来,似乎一点都没感到疼痛,这也难怪,谁叫她穿着这么厚的衣服呢。一说起衣服的是,我又要说几句了,我觉得,小含经常摔倒的原因就是因为她穿的太多,再说了,小含长得胖嘟嘟的,这样一个穿衣多,胖嘟嘟,不太会走路,爱跑的小孩子,怎么会不摔倒呢?!但是,就是因为小含是这样的,我们才会有乐趣嘛!
我的妹妹可爱吧!