我的小表妹小学作文
我熟悉的人有很多,最有趣的就是我那活泼可爱的调皮表妹——支若溪。
有一次,我去奶奶家玩,可是怎么也找不着我的小表妹,我找完一楼,找到二楼,最后终于在三楼找到了她,她把三楼的楼梯口钉上了一个小钉子,小钉子上挂着一个小牌子,牌子上写着“发明室”。我打开门,正好一只鞋飞了出来,幸好我躲过了,不然就惨了!我很生气就连忙跑了进去,一看我的小表妹一边坐在自己做的秋千上,一边拽着一根绳子,绳子连着缝纫机,缝纫机正一动一动的呢。更可笑的是她还用自己的衣服做了一个风筝,我想:表妹可真调皮呀,只有奶奶才能管她。
我把这件事告诉了奶奶,奶奶很生气就给了她一顿痛打,表妹哇哇地哭了,等奶奶一走就像多云转晴一样,脸上马上露出了笑脸。
一天晚上,奶奶让她自己洗澡,她又开始调皮了,我们进去一看,她在洗衣机洗澡,嘴里还说:“好晕呀!”
唉,我的表妹调皮的性格什么时候能改啊!