小学生作文我的表妹
说到我姑姑家的小妹,她可是个人见人爱的小女生。但是,她也有点野蛮,下面请听我细细为你们讲一讲吧!
我的表妹有时总是喜爱待在我家里。我放学回家,打开门,可被她吓了一大跳,表妹堵在门口,头抬得高高的,犹如一只高傲的花母鸡,双手插在两边,很严厉的对我教导:“你今天上学迟到了没有?迟到了会被老师骂的,作业写完了没有?还不去房间里?快点写!真是的,不听话!”天哪,真不知道她是哪儿学来的这些话。
我表妹还总喜欢往我的房间跑,装作可爱的说:“姐姐,我要看书,我要看书!”我没有别的办法,只好拿了一本已经快用完了的草稿本给她,她调皮的笑了笑,抓起笔就飞快的跑到客厅的沙发上,“刷刷刷……”的乱涂乱画,看到我的书被表妹毁容得“面目全非”时,她似乎还不满足把笔“呼,嗖”的一扔,两只小手把我的草稿本,揉成一团,撕来撕去,我似乎听见了我那可怜的草稿本的心声;”我与你无冤无仇,你为什么要这样对待我!”只听得嘶啦的一声,我可怜的草稿本就这样被五马**了,我的表妹这才停下她恐怖的手,最后她来到我的房间笑嘻嘻的说:“姐姐你看这本书多漂亮啊”,真是让我哭笑不得。
我还给我的表妹取了一个小外号“烟花妹”,因为她总是扎个烟花头,还是爆炸型的,或是什么冲天炮,因为“烟花妹”的头发上都是发胶,硬硬的,记得我上次不小心碰到了她的头发一下,被扎的还挺疼的呢,原来烟花妹的烟花还有自我防卫的功能呢!
虽然我的表妹总是给我带来麻烦,但是我还是非常喜欢她的哦。