我的表妹作文
我有一个小表妹,她的名字叫汤紫瑶,我们都叫她瑶瑶。她一岁多一点,长的可漂亮了,圆圆的小脸上长着一双黑亮的大眼睛,整天骨碌碌地转个不停。别看她的小嘴很小,吵闹起来声音却大得吓人。她的头发很少,黄黄的卷曲着,咋一看还以为是个小老外呐!
她现在还不会走路,但是爬的却相当的快。你刚把她抱到客厅一转眼她就已经爬到了卧室里。拉开抽屉把里面的东西都拿出来,扔的满地都是。害得小姨不停的跟在后面整理。
她可淘气了,吃饭时从来都不会好好的吃,哄了半天才能吃上那么一小口,有时还会用小手把饭从嘴里掏出来看看,然后再往小姨嘴里塞,有时干脆扔在地上。一顿饭吃下来,她的头上,身上,地上到处都是饭粒,可怜的小姨又要忙上好久才行。
我可喜欢她了,每次一见到她就让她叫我姐姐,陪她一起玩儿,她哭的时候只要我一逗她,她就会咯咯地笑,你看她多可爱啊!