我的表妹小学作文
我的表妹是我舅舅家的女儿,今年四岁了,她圆圆的脑袋上弯弯的眉毛下两颗水汪汪的大眼睛一眨一眨的像天上的星星,还有一张樱桃小嘴漂亮极了。
她是一个既淘气又可爱的小女孩,妈妈星期天带着我去舅舅家玩,我在桌子上写作业,她拿起一枝笔在嘴里不停地说写写了、写写了······我马赶紧给她找了一张纸,让她在纸上面乱写乱画,我生怕她给我画到书本上,我是既生气又好笑,也许我小时候也是这样吧。别看她只有四岁她还会背好多唐诗呢。比如;咏鹅、静夜思、悯农······还会说好多英语单词呢。
这就是我机灵可爱惹人喜爱的表妹。