在我的梦里有一部这样的汽车,它虽然不是什么名牌汽车,但它却是十全十美的。因为它有着普通汽车没有的功能。
它的外貌是普通汽车的样子,但它里面空间很大。不过它没有车轮,它像磁悬浮列车一样悬在空中。它不仅可以在陆地上行驶,还可以在海面上航行,还可以在太空中自由自在地翱翔??????因为车内的空间很大,所以在车内还设有棋牌室、游戏厅、餐厅和卧室等。这样一来你出去旅行就不必担心吃住的问题了。
如果你已疲惫不堪,但还想欣赏美丽的夜景时,你可以调成自动驾驶模式,然后你可以悠闲的躺在沙发上看这美丽的景色。
当然,这一部车不止这些功能!还有语音功能。你想去哪儿只要说一声,它就会按照你的吩咐去做。让你无忧无虑,再也不用担心迷路这个问题了。许多人或许有几个疑问:如果半路没油了怎么办?万一自动驾驶撞人了怎么办?不用担心,没油了它可以收集阳光作为燃料。这种车是不会于其它车相撞的,因为它可以自动调整方向,躲开危险。
我相信,只要通过我们的努力,梦想也可以成真!