梦想中的新型小汽车作文
再普通不过的交通工具——汽车已经走进了千家万户,但在我的梦想中的未来,汽车是什么样子呢?
我梦想中的汽车不仅能在地上行驶,而且还能在天上飞,在海里潜水呢!这一功能就可以完全取代了飞机、轮船等交通工具了。汽车内配有雷达,人工智能和无人驾驶模式,可以行驶到世界各地,并且不会迷路。当车子多的时候,为了不造成交通拥堵,一部分车辆就可以在天上飞走。现在的汽车使用的燃料是汽油,燃烧后的废气不但污染环境,还伤害身体。但未来的汽车能源是阳光,月光,甚至是其它一些废料!不但不会产生废气,还可以释放氧气,可以减少对大气的危害,我们再也不怕害怕汽车尾气的污染了。
车内设备齐全,有冰箱,电子源游戏,空调,沙发……,还有全自动按摩椅,驾驶员在腰酸背痛时,按摩椅就可以给他按摩了。在驾驶感到劳累时,就可以吩咐开启人工智能无人驾驶模式,自己去卧室睡上一觉。
车内设备齐全,有冰箱、电子游戏机、空调、沙发……还有全自动按摩椅,驾驶员在腰酸背痛时,按摩椅就可以给他按摩了。在驾驶员感到劳累时,就可以吩咐人工智能开启无人驾驶模式,自己去卧室睡上一觉。
未来的汽车还可以帮人做很多事:当主人在观赏海底世界时,发现了敏捷的鱼类,主人想捕捉它,车内的电脑就可以查找它的弱点,帮主人实现愿望;如果科学家需要采集钻石、化石和一些矿藏的话,车内的雷达就会搜索并采集出来!
虽然我们的科学技术还不是那么发达,但是,没有想象就没有未来,我相信这种汽车在不久的将来一定会发明出来!