梦想的新型汽车小学作文
我想发明的汽车十分高端我的梦想是发明一辆汽车,有人会问我:“发明汽车有什么了不起的?”
这当然不是一辆普通的汽车,而是一辆新型的汽车,我叫它“万能汽车”,“万能汽车”是无所不能的,就如它的名字一样,这辆汽车不用充电不用烧油毫无污染。
有人又会问我“材料应该相当的稀有吧?”我会回答“不会”,材料是透明的橡胶,而且那些橡胶是散热的,就像是夏天的时候车内也很凉快,当然也就不用开空调了。在车门上有指纹识别系统,还有jps自动导航系统,在承受撞击能力方面有了相当大的改进,就算是公交车撞击“万能汽车"它也不会出任何的事情,使我们的安全更有保障。
它还能飞天和潜水,在水中,它比鱼儿更灵活,在空中它自在如;鸟儿。在流线形状的辅助下,它没有任何的阻力。在雷雨天飞行也没有关系,因为“万能汽车”是橡胶的不仅仅防电还能把雷电的能量存储起来当成备用能源。在水下就算水压把鲨鱼压爆也没关系,因为万能的减压系统会保护你安全的返航让你脱离险境。
“万能汽车”的速度也十分的快,可一日万里。它还有在高速行驶中自动回避车辆和障碍物的功能,在配有超级耐高温和防爆的车胎让你的出行更安全。