梦想中新型汽车作文
在21世纪,人们发明了各式各样的汽车,比如“跑车”“小轿车”,它们虽然是人们外出的好帮手,但我认为它们还有很多缺陷。
我所想象中的这款车是20xx年最新,最潮,最高科技含量的一款,它的车身运用了当时最轻又是最坚硬的软化钢板所做,它还是海陆空三栖汽车。大家肯定会问它是怎么飞的?怎么游的?告诉你们吧,其实它的四个车轮在空中或者海面上时便会自动变成推进器或***,每分钟可达20千米,每小时1200千米,很快吧!你如果想到海里玩一会的话,只需按一下车里的蓝色按钮,汽车就会自动变成一辆全封闭的潜艇!
“全封闭”?那里面的人怎么呼吸呢?哈哈·········!放心吧!汽车里面可配备着足够三个人生活三天的氧气呢!汽车一到水里面后备箱便会伸出两个大型螺旋桨,车里还备有几套潜水服和珊瑚采集工具,看中了美丽的珊瑚就可以采集上来。如果在深海处遇到危险的鱼时不要害怕,因为“潜水艇”会自动升起一个有一万伏特的电力保护罩,凡是接触到的鱼都会瞬间麻木昏迷,等它们清醒过来时“潜水艇”早离开了!
这种汽车还很环保,它的所有能源都是从海水或太阳中吸取的,是不会浪费地球自有的!
这就是我梦想中的一辆新型汽车,在不久的将来一定会有的!好期待啊!!!!!