随着时代的推进,汽车也越来越普便,可是汽车对环境的污染也不容小觑,所以,我想设计一款新型汽车。
我设计的这款汽车是一个全自动的汽车,我为你们好好介绍介绍吧!
这款汽车可以不用驾驶,而且也不会有交通事故。汽车里面还有豪华的冰箱、舒适的大床、超大的电视。你们一定会想,这些东西怎么装的下呀?这是房车吧?呵呵,不用担心,这些东西只有要用的时候才会出现,而且,车椅会自动缩小,根本不用担心车子的大小。车内还有一双机械手,无论你想吃什么,它都可以做出来,你只要舒舒服服地躺在大床上等就可以了。
这款汽车还有一个特殊的功能——不会释放尾气。因为尾气会通过一种装置净化成新鲜的空气,我们再也不用忍受那讨厌的“毒气”啦!更好的是,汽车会根据主人的心情或天气的情况来变色,高兴时是热烈的红色,悲伤时是低调的灰色……咦,哪来的音乐呢?哈哈,这也是一个绝妙的地方,这个音乐是由车内的安全带发出来的,它能舒缓人们紧张的神经,让人们在忙碌之时轻松一下。这个汽车还可以进行辨别主人和主人亲朋好友的图像来判断是不是小偷,如果是,汽车就会自动报警,可小偷也不会察觉。如果小偷想跑,车内就会申出一双机械手死死地拽着他,直到警察将他拷上手铐才松手。
怎们样?你们一定立马就想拥有像这样的汽车吧!我相信,不久的将来,这种车一定会问世的!