梦想中新型汽车作文
“同学们,今天我们要参观埃及金字塔,要求回来后写篇作文。”老师宣布。
“好啊,好啊!”同学们欢呼雀跃。
“因为路途遥远,我们要乘坐盐城悦达起亚生产的新型汽车——瞬达汽车去埃及。”老师说。
老师带着我们来到停在学校广场上的瞬达汽车旁。汽车有普通教室大小,绿色的,外型像鸡蛋。车身是用坚硬无比但质量很轻的金属合成材料做成的。老师在车门上输入密码,车门打开了,同学们走进汽车,坐好。老师在驾驶室的电脑上输入目的地“埃及金字塔”,然后按下“打开四维光子隧道”按钮,最后按“确定”键。汽车突然被一个巨大的磁场笼罩,进入一个五彩缤纷的隧道。一眨眼的工夫,汽车已从五彩缤纷的隧道中出来了,到达了埃及金字塔的上空。老师按了下“关闭四维光子隧道”按钮,五彩缤纷的隧道消失了。老师又按了下“落地”键,汽车就稳稳地落在了埃及金字塔的停车场。
下了汽车,老师带领我们“打的”畅游金字塔。巧的是,的士竟然是我们盐城悦达起亚生产的汽车——观光汽车。这种车节能环保无污染,风雨雷电光都能成为它的能源。这种车功能齐全,它可以在陆地上行驶,也可以像鸟儿在天空中飞翔,像鱼儿在大海中穿梭,还可以像蜘蛛侠一样爬山、爬墙等等。我们坐着观光的士兴致勃勃来到了狮身人面像下……
“季明宇,上课不认真听讲,你又到哪神游了?”课堂上班主任康老师的一声训斥把我拉回到现实。
“报告老师,我刚刚坐着我梦想中的新型汽车到埃及金字塔神游了。”我兴奋地回答。
“哈哈哈……”全班同学哄堂大笑。