未来的世界,是个高科技世界,每家每户都有汽车,而且那汽车跟现在的汽车有着天壤之别。
现在的汽车只能在地上跑,而未来的汽车,不仅能在天上飞还能在水里开。这汽车还有许多优点,未来的汽车不用什么汽油,柴油,而是用太阳能。汽车也不会排尾气了。尾气哪去了?都变成了泡泡飞走了,再也不会污染环境了。未来的汽车是可以上天入地的。如果堵车了,你可以选择是飞到天上还是钻入地下。如果你想钻入地下只要说一声"钻入地下"就可以了;如果想飞上天,就按下翅膀图案的按钮就可以飞上天了;如果前方有人汽车还会自动告诉你,这样的话就不用担心会撞车了。如果是夏天,骄阳似火的天气,车里自动调温会很凉快的,如果是冬天,鹅毛大雪的话,就会很温和。汽车多了,停车就成为一个大难题,不过不用担心,未来的汽车可以缩小成玩具汽车大小,这样很容易携带了。如果有小偷想偷你的车也不用担心了,因为未来的车是可以隐形的,只有你自己可以看到车在哪里。。。。。。怎么样,这样的好车你是否也想有呢?
只要我们努力学*,总会有那么一天的。