我做完作业,便上床睡觉了。突然,一道闪光将我卷进了一所城市。啊!我不惊大声赞道:这汽车太先进啦,真是了不起!
这汽车功能可多了,有:这汽车它排出的不是造成污染环境的尾气,而是供人们使用的新鲜空气;一般车子都是汽油,可这汽车是根据地球转动而开动的,除非地球不转,不然这汽车随时都可以开,可节省了;在汽车上,我发现有一个芯片,这芯片就神了,它可以使汽车在天空中飞行,在海上行驶,它还有一种先进装备,一但有一些坏人进车,车子便立即发出警报声,并自行抓住坏人,它还有按摩功能,当你做到车上,车子会根据你的心情来调制你所想要的色彩。还帮你捶背,按摩任何一个地方,可舒服了。这车子如果撞到一座大山,那么,会是什么给“爆”了吗?有人肯定说是汽车呗。不是,是山被“爆”了。汽车可完好无损,从中可看出汽车坚硬无比吧;最重要的是现在汽车可多了,容易堵车,造成麻烦,可这种汽车会自动变小,神奇吧!
“叮……叮……叮”我忽然醒了,哦,原来是闹钟,在叫我起床呢,原来我刚才在做梦呢。可我真想变为事实。所以,我们每一个人都要努力学*,这样才会变成事实。