梦想中的新型小汽车作文400字
在苏北最大且有着“汽车城”美誉的盐城,坐落着我们引以为豪的东风悦达起亚汽车厂。每天上学看着车水马龙的街道,我也幻想着自己也能有一辆属于自己的汽车,而且它还有一个时尚的名字——新时代节能环保变形车。
新型的汽车采用超环保材料制成,不仅不会污染空气,甚至可以净化空气,使我们就像住在原始森林一样。每当举家旅行时,住宿问题成了大家头疼一件事,不过变形车可以帮你解决问题。要住宿时,只需对车子说声“房子”,车就会变成温馨的家。为了防止交通堵塞,本车还有一套飞行系统,可以缓解交通运输。此外,本车还采用了高强度钛合金制成,有效抵御高温、严寒,还可以防腐,并且可以100%的减少撞击力度。当然啦,作为一个节能车,汽油早已是过时的产品,现在用的其实是空气中的“二氧化碳“,这样不仅净化了空气,还省下了地球的能源。
突然,随着一声“铃——“的响声,我仿佛被一只无形的手从幻想中拉回现实,”原来那只是一场梦啊!“我失望的说道。虽然这只是一场毫无根据的梦,但是只要经过我们盐城学子的共同努力,成功依然会向我们露出笑容!