梦想中的新型汽车优秀作文
随着社会的经济发展,越来越多的家庭拥有了汽车,不过汽车都有一种通病,会排出二氧化炭,对人们生活环境造成的污染很大。还会交通堵塞、发生车祸。
想着想着我就睡着了,梦到了一种新型汽车,它是利用太阳光产生能量而行使的,不会对环境造成污染,它还会自动储存电量,手机没电时还可以充电,很方便。它用的电量很少,节省了大量电源。
这种新型汽车排出的是氧气,它还可以飞行,在上下班高峰期或节假日旅游可以避免交通堵塞。只要是喝了酒的人这种新型汽车的车门他就会打不开,避免了车祸的发生。它还可以自动驾驶,只要设定目的地它就会自动到达,不会发生车祸,让驾驶员得到休息,到那的时候它会发出一种非常好听的声音,提醒驾驶员已经到达目的地。
突然,一句亲切的声音传来了,把我从梦中实验室带了回来,原来是妈妈叫我起床了,我想,虽然这只是一场梦,但是只要我好好学*,我一定会发明这种新型汽车的,为我自已加油!