梦想中的新型汽车作文
自从有了汽车,出行都很方便,上车后,油门一踩,就可以很快到达目的地。可有没有更方便的车呢。我想做一辆更好的车。
晚上我上床睡觉了,我慢慢地闭上眼睛。在梦里我开着更好的车:2047年上午,我用指纹打开车门。坐上了豪华的驾驶座。我不用考驾照。因为我驾驶的车是全自动的,而且是水路空调的。里面自动导航,而且车还能说话我还能和它交谈。高级吧!我又说:“去法国。”我话音刚落,车就变成飞行模式,像离弦的箭一样,冲向法国。在车上,车对我说:“主人需要我为您做什么?”我回答说:“一杯可乐,再来点音乐。”很快,一杯可乐出现在我面前。耳边也出现了悦耳的音乐。我又问“还有多久才能到?”“快了主人,现在是9点08分15。12秒,还要1分35。44秒我的车很快报出了时间。现在是9点15分12秒。我的车时间特别准。是世界最准的时间。时间很快就过去了,法国就在下方。我的车俯冲下去,到达了法国的边缘,这时有几个人来了,他们拿着扫描机对我的车进行了扫描。过了一会,他们对我说:“通过了,请走吧!”对了,我忘说一件事,自从车尾气污染变严重后,世界就进行了改进,在车里装了一个东西,有了这个东西,车排出了有毒气体就变成了清新空气,不仅不会污染空气还会净化空气,很厉害吧。后来我在车里按了一个开关,车立刻变成了一个包,我拎着它准备去玩,忽然我的耳边传来了一阵“叮铃铃”的声音。原来是闹钟响,我变扫兴的起床了。
我希望以后我可以发明这辆梦想中的汽车。