梦想中的新型汽车优秀作文
20xx年4月23日,我驾驶着未来的新型汽车行驶在公路上。准备回家,这辆未来的汽车可多功能啦!是一个名副其实的四用车:它不仅可以在陆地上行驶,还能当船用在大海上航行,可以变成潜水艇探索海洋的奥秘。也可以展开翅膀在空中飞翔。它的服务功能也是顶呱呱哦!在座椅上有按摩功能,座椅两侧还有十只爪子可以在行驶过程中为驾驶者服务。而且它还有自动驾驶功能,由gps导航卫星指引它前进,驾驶者只要先控制一下速度,那么车子就可以一直按照这个速度行驶。它的防盗性能特别好,只要有人要撬车锁,车子就会自动报警。还有别以为在车里只能听听歌,在这辆新型的车里,存有200多部电影和几十款游戏,在停车等人时,也不会着急。新型车也是绝对环保的哟!在它的车顶上有三块太阳能板,它就靠太阳能来作为动力能源。
哇!汽车这么快就到家了。我刚准备下车,就听到“起床了,陶羽。”啊!原来这只是一场梦。我要努力学*,一定要造出这样的新型汽车。