不是回忆的回忆作文
谈笑中她不时咧开大嘴,对天傻笑,那笑容如花朵般清新绚丽,至今还在我的眼前时时浮现……
——题记
那是段美丽的回忆,仿佛是一幅画,被定格在纯真的年代,从脑海中挥之不去,成了我记忆中永远的精彩。
依稀是在入学时,一个燥热的下午,巧合我和她坐在了一桌。我们互相并认识,但也许是相知相趣,我们在交往的过程中彼此逐渐熟悉,以至得最后无话不谈。
那是一段烂漫的时光,我不知道是什么巨大的力量使我们间变得如此默契,也许是我们还小得天真吧!我们在一起就像游戏般充斥着欢笑。在一起,我们谈儿时,谈自己,谈笑中她不时咧开大嘴,对天傻笑,那笑容如花朵般清新绚丽,至今还在我的眼前时时浮现。谁知道快乐竟如此短暂,短暂得还未让人回味,便像流星一闪而灭了,一次座位的调动,她走了,渐渐地,我们疏远了也张大了,那往日纯真的笑声已荡然无存,留下的却只是距离和无言,未曾想,青春的火花如此炽热,却又如此冰冷的短暂,就这样,时间和距离淡化了一切。
只有失去之后才会真正懂得去珍惜和拥有,也许就是这样。
也曾想淡忘这一切,但那又谈何容易呢?恐怕我想要的“ 往日”这一生都得不到了。
就让风儿带走我的回忆,带去我的祝福吧!
回忆,我永远的回忆……