照片里的回忆作文
整理房间时,我无意中翻起了小时的照片。翻着翻着,一张我小时候的照片引起了我的注意,这张照片让我陷入了深深的回忆:
这张照片是在齐园拍摄的,我站在迎春花前,手里拿着一瓶奶,笑眯眯的,可脸上还挂着泪珠。那是我哭了,因为我很口渴,可从家带来的奶已经喝没了。当爸爸知道我是因为没奶喝才哭的,便二话没说,就跑去买了奶,给我塞到了手里。我见奶来了便破涕为笑。
现在我已经是一个男子汉了,妈妈和爸爸对我还是那么好,无微不至的关心我,可我有时却表现得那么差劲,真令人惭愧。在家,妈妈给我整理房间,使我拥有一个漂亮的、舒心的卧室;家里的碗筷也是妈妈洗刷;在工作上,爸爸、妈妈是那么勤奋、辛苦;晚上,爸爸、妈妈辅导我功课,给我检查作业,已经是那么的辛苦,可是有时我耐不住性子,还随意向他们发火,真是不应该呀。
这张照片里,包涵了爸爸妈妈对我的爱、爸爸的勤劳和妈妈的辛苦。爸爸、妈妈对我是那么好,将来我一定回尽自己最大的能力报答爸爸和妈妈!