回忆暑假生活初中作文
时光飞逝,暑假生活是悠长的,但是又短暂的。我度过了一个非常充实的暑假。因为我有比较忙碌的时刻表。
首先是和小伙伴们一起体验了“福山之夏”的邮轮。第一次和同学们一起出远门,我们显得兴奋不已。妈妈说这艘邮轮上的服务员说从未见过这么多数量的小孩子。看来是把他们都忙坏了。
7月份,我去了浙江的一个山区,叫做遂昌的地方,经历了一个月的读经夏令营。我在一个月中已经诵读了论语的六篇章超50遍,并且有《短歌行》《春江花月夜》《满江红》《关雎》等诗词。离开爸爸妈妈的日子,是很难过的,好在有很好的老师帮助我们度过了。住在学校里会发生很多意想不到的事情,妈妈说,人生留在记忆里最深刻的,是曾经吃苦的经历,看来真的是没错。
8月份,爸爸妈妈带我去了美国西雅图,以及中部的冰河国家公园。我们第一次尝试租了房车,我很兴奋的每天给房车擦洗,到了房车营地给车接水接电和排污。有一次污水管没有转紧,差点把污水排到地面上了。每天还需要检查电压,丙烷气瓶,和水箱的水是否充足。只有一起准备好了,车子才能开上路。
在旅途中,我的另一个值得纪念的成就是完成了16公里的徒步旅行。这是我人生第一次看到Iceberg,就是那么*,妈妈说,这也有可能是我最后一次看到这个美景了,至少在这里。随着全球气候变暖,冰川的融化速度已经非常快了。据科学模型分析,此处到2020年将不再有冰了。真是一件遗憾的事。
很快,我已经来到了二年级3班的大门口。新学年新气象,我要做到更加自觉地学*,减少让妈妈来督促。
最后,再次看到昔日的同学们,非常的开心。