我剃着一个**头,黑黑的头发粗粗的,像一只小刺猬,白里透红的脸蛋上,嵌着一双明亮的眼睛,浓浓的眉毛就像一把弯刀,圆圆的小鼻子,一张翘翘的小嘴。
我很胆小。半夜三更连厕所都不敢上。记得有一次,外婆晚上去上厕所不小心把拖把碰倒在地上,“啪”的一声响,在静悄悄的夜晚,如同打雷一样响。我被惊醒了,心想:妈呀,不会是小偷来了吧!于是,我把身子缩进被子里,一动不动。过了一会儿,声音没再响了,我壮着胆子伸出脑袋看了看。唉,原来是外婆上厕所呀。
我有一双灵巧的手,我喜欢做实验、做手工,尤其喜爱画画。我见到什么都想画,可画完之后却跟实物截然不同。因为我想象力丰富,喜欢创作,所以常常把实物锦上添花。我的创作画还参加长沙市小画家创作画比赛,获得了银奖呢!
我乐于助人,热爱劳动。回家后,经常帮父母做一些力所能及的事,如:倒垃圾、吸尘、拖地、洗碗……还记得有一天,是我当家,我用了不到一个小时的时间,把家里打扫得干干净净。我先用吸尘器给每一间房间“洗澡”,再用抹布给每一间房子的玻璃“洗了个脸”,最后用拖把把每间屋子拖得亮晶晶。打扫完后,我看着一尘不染的房间,心里乐滋滋的。我当时累得满头大汗的,一下子就倒在沙发上睡着了。
这就是我,一个活泼可爱的小男孩。如果你想同我交朋友的话,就请你到麓山国际学校,小学部三六班来找我吧!我的名字叫王炫人,欢迎你来找我喔!