我认识的老师数不胜数,有蒋老师,沈老师,还有徐老师等,其中,我印象最深刻的老师是谁呢?她就是我们大名鼎鼎的“大明星”——蒋老师!
你知道,蒋老师长什么样吗?告诉你吧,她的头发短短的,看上去很精神;她的眼睛炯炯有神,要是一有小朋友不乖老师就能一眼看到;她还有一张能说会道的嘴巴,给我们丰富的知识。
老师好像慈祥的母亲,拉着我们的小手,带我们走进知识的大门。
蒋老师很少打扮,大部分时间都在备课,认真地准备下节课的教学课程,为了我们可以学到更多有用的知识。
有时候,蒋老师也会教我们一些巧秒的方法。我记得老师教我们“照”字的方法是:一个日本人,拿了一把刀,杀了一口人,留了四滴血。这样生动有趣的方法立刻让我们深深地记住了“照”字!
瞧,我的蒋老师既关心我们,又有很多巧妙的好方法,我非常喜欢我的好老师!