昨天下午,我在学校听了广播。毛毛姐姐广播员说:“为了感恩老师,庆祝教师节,学校和学校义工队要举办一些活动,贴标语、写黑板报、同学们自己动手做贺卡,来表达对老师的敬意。我和义工队四点至五点在校门口,发做贺卡的材料,欢迎同学们前来领取。”
接下来,广播放了一首关于感恩教师的歌曲。“啦、啦、啦老师给我一个眼神让我找到方向……。”这首歌让还想起了“感恩的心,感谢有你。”写得真好!写出了我的心声。
我想以后要更加认真听课,积极发言、遵守纪律、团结同学、以优异的成绩来报答我们的老师!