我的最多的路就是上学的路。每天坐在校车里,看着窗外的风景浮想联翩。
春天,路边的大树穿上了春姑娘给他的新衣,小草也发起了新芽,真的是“野火烧不尽,春风吹又生”,小花也星星点点的散在草丛中。
夏天,路两边变得绿树成荫,小草们变得更绿了,像一块玉石。每当日出日落,小虫子们便开始了歌唱。
秋天,树叶都要落光了,天气变得寒冷。落叶在地上形成了一个个厚厚的地毯。
冬天,雪花像白色的小精灵降临人间。地上的小水洼变成一个个亮晶晶的小冰坑。树木也穿上了白花花的衣裳。
除了这些,每天还有各种各样的车、人、不同的商店等等,在悄然生息的发生着变化。