这真是一个好地方作文
每个人都有自己喜欢的地方,我最喜欢的地方是西湾的金沙滩。这里是一个景色美丽的,有趣好玩的好地方。
走进金沙滩,你会看见在阳光下金光闪闪的沙滩,好像给沙滩铺上了一层金毯,走上去是那么柔软。舒服服。海上,白浪翻滚,卷起一阵阵洁白的浪花,有人在冲浪。再上面,你可以看见白云密布的蓝天,白云都在悠闲的散步。在沙滩上悠闲地走着,从远处传来一阵海风吹拂在我脸上,真凉爽!
沙滩上除了美景,自然少不了美食。这里有冰冰凉凉的冰棍儿,好像在夏日的天堂、有香喷喷的烧烤、还有和脸一样大的烧饼,我最喜欢的就是这里的煎饺,因为他的外皮脆脆的,味道香脆可口。
最让我快乐的还是那里的沙子。我用沙子建成堡,在泥沙里捉小鱼,用铲子在沙地上挖水道,游玩的项目可真不少!
啊,希望的金沙滩给我带来了无尽的欢乐。