那儿真是一个好地方作文450字
大家好,我叫宁以晴,我要给大家推荐一个好地方——美丽的海滨公园。它位于霞山区东北角,是一个充满着亚热带风光的公园。
一来到海滨公园的大门口,就仿佛进入一个童话世界。二十根圆柱顶起一个弧形柱廊,上面镶嵌着优美的图案。沿着长长的楼梯,我们来到了一大片绿色的草坪。很多小朋友在草坪上吹泡泡,放风筝,互相嬉戏、玩闹;大人们在聊天,还有的小朋友干脆跟着爷爷奶奶们打起了太极拳。
沿着水泥小路再往里面走,那里的风景更美。这里一年四季花海一般,高大挺拔的椰子树下竞相开放着各种各样的鲜花,有红的、黄的、白的、紫的、粉红的……五颜六色,争奇斗艳,好看极了。
除了绿树红花,这里还有迷人的大海!船儿穿梭在碧蓝的海面上,海水在阳光的照耀下闪烁着迷离的光点,像一群星星在眨着可爱的小眼睛。偶尔飞过的海鸥,好像故意逗我们玩耍似的,为大海增添了许多活力!
海滨公园最值得推荐给小朋友的就是游乐场了。到了周末,这里便成了孩子们的天堂。最引人注目的是摩天轮,隐隐约约传出一阵阵尖叫声,还没等你回过神呢,它又转了一圈。旋转木马,我觉得很好玩。你可以一边骑坐在木马上,伴着美妙的音乐转动,还可以和朋友聊天呢!
这就是美丽的海滨公园,等着你去,一定要去看看哦!