真是一个好地方作文
今年暑假,我们一家人兴致勃勃地跟叔叔们一起去了辽宁省营口市盖州县的亚特兰斯水上乐园。
一进水上乐园,我就被那里的景色迷住了。
我们兴奋无比,换上泳装就直奔水上滑梯。我走上台阶,哇,这里的滑梯真是各式各样呀!有坡形、波浪形,环形滑梯,我选了“波浪”滑梯。在等待排队的时候,我看到前面一个穿黄红相间泳装的小男孩既高兴又有些害怕的坐上了滑梯,随着管理员将杆子一抬,说道:“走!”几个小朋友全都滑下了滑梯,像一条条顺流而下的小海豚一跃而下。底下是一条长长的,蓄满水的甬道。“哗——”他们在甬道上激起了一排排的浪花,他们站起身子,走出了长长的甬道,现在轮到我来滑了。
我坐在滑梯上,后面的水流“哗哗……”地冲洗着我的身体。只听一声“走”!我一推扶手,“吱溜——”就滑了下去。只听得风声在耳边吹过。很快,我就滑到了底下那条甬道。“哗——”的一声,激起了一排奔涌而去的浪花。我站起身来,感到兴奋无比!