春姑娘又迈着轻盈脚步向我们走来。不要以为只有树林,果园里有她的足迹,其实。到处都有她的踪影。我建议去位于苏州东部的金鸡湖游玩。我听爸爸说金鸡湖原先只是太湖的一个支脉呢!如果现在是特别炎热的夏天你只要站在金鸡湖的旁边,依旧凉风**,舒爽宜人。沿湖边一圈有许多精美的雕像。还有许多拍婚纱照的新郎,新娘有着说不出的幸福。
春天里金鸡湖最显眼的地方要数桃花岛了。三四月间,桃花岛上大片大片的桃花开了,绿叶衬托着她那美丽的身姿非常优雅。远远望去一片片淡淡的粉红加上一缕缕的新绿,*看几乎每一朵桃花都展开了美丽的衣裙。
金鸡湖东侧有着"幸福摩天轮",它转动的速度不紧不慢,好像是故意要让游客们领略着湖边的美景。
特别是当摩天轮转到最高点时整个园区的美丽景色尽收眼底。晚上金鸡湖的音乐喷泉可谓是又是一大美景,喷泉随着电脑的控制听着动听的音乐喷出高低不同的水柱,一会儿轻柔,一会儿铿锵有力。同时在激光的照射下映射出五彩缤纷的水幕。
金鸡湖边的景点数不胜数,有成群的雕塑,有悠长的风景走廊,有飞速的快艇,远处还有模仿杭州西湖的三潭印月。快来金鸡湖吧,她会让你留恋往返的。