那儿真是好地方作文
我家乡有许多小公园,其中我最喜欢去的就是石花公园,那里风景优美,是个好地方。
春天,小池里的鱼儿不怕冷了,自由自在地在水里游着。看门大树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,充满了生机。小鹿院里的小鹿们不用管理员驱赶,都雀跃地来到小溪边,它们有的俯下身子喝水,有的侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。
夏天,小池里的小鱼会游到水面上来透透气,凉爽一会儿。看门大树变得更加茂盛,像两把撑开的绿绒大伞。这个季节,高高的假山最受欢迎了。人们可以在那儿一边欣赏风景一边聊天,小孩子们围转着假山玩着欢乐的游戏。假山的后面有一座绿色的小山丘。那里的树长得葱葱茏茏,为我们遮住了猛烈的太阳。
中秋来了,该放风筝了。我买了一个蝴蝶样的风筝,在公园的草地上放。爸爸拿着风筝,我边牵着线边跑,等我说声“放”,爸爸马上把风筝往天空一放,风筝就凌空飞起。各种各样的风筝在天空翩翩起舞,我牵着自己的风筝与它们比高,仿佛觉得自己的风筝飞得比什么都高,快活极了。
冬天,池里的鱼儿躲到池底保暖。看门大树显得更苍翠了。
这就是石花公园,我心中最美的石花公园。你喜欢吗?