真是一个好地方作文
你知道我最喜欢的地方是哪里吗?就是襄阳公园。
进入襄阳公园,首先映入眼帘的是一朵朵美丽的小花,然后再往前走,就到了第一个游乐设施,这个游乐设施的规则是,坐在一个玩具车上,有两把红外线的枪,把红外线枪对准一个玩具河马的大红点,它就会喷出水花,好玩极了。
在襄阳公园,看动物也是一件很有趣的事。那里有凶猛的老虎在睡觉,有高大的长颈鹿在吃草,有美丽的孔雀在开屏,还有活泼可爱的小兔子在吃胡萝卜……
小朋友还可以在那里画画,也可以打气球,我最喜欢的项目是划船,每次我去划船,都会选一个小黄鸭造型的船。上船后先用双脚不停地蹬脚踏板,船就像一条大鱼一样向前游去,船后的水面荡起一层层波纹,在阳光的照耀下闪着金光,这种感觉真是好刺激。
襄阳公园真是一个有趣、好玩的地方呀!