戒指作文
今天虽然没有太阳但是心比太阳还温暖。你悄悄来到我房间放了戒指一枚。银色的,有一对翅膀,我知道还有一枚。这是情侣戒指,我带上了,你呢?知道吗,我对你像妹妹一样,你却总是很讨厌我。我把好吃的好玩的都给你,你却视而不理。我不知道为什么,你对朋友是嘻嘻哈哈,对我却一声不吭,你的眼神充满了怨恨。我不知道为什么,你对其他人那么好,对我却那么冷漠。
我知道你讨厌我,却总在朋友面前提起我。不知道为什么,我开始喜欢你了,很抱歉盗用了你心爱的网名“宛青”。你很喜欢这个名字!“宛”是挽回,而“青”呢?是她吧,可爱的小恶魔。青色湖水将恶魔包围,你在岸边焦急的呼救。恶魔,它带上翅膀,她悄悄地飞走了。从那一刻你是多么恨我,你看我的眼神犹如一个魔鬼,想把我拖入泥沼。我从那一刻就很少说话了。
我害怕你恨我,起码你现在还可以看我一眼,我害怕以后你看都不看我。我知道我是一个见死不救的人,我也很无奈。我想你给了我一枚银色的戒指就代表你要走了吧。银色的,闪亮的,你也要飞走了吗?我会保留这枚戒指,你先飞走了就一定要快乐,不要往下坠。等我,不要忘记我。下辈子,下辈子我一定好好爱你。