身边的天使作文
传说中,每个善良的人都是一个无泪的天使。当他们遇到了凡间的好人就有眼泪了。天使坠落去人间,变成了善良的人。所以,我一定要好好保护、欣赏身边的天使!因为他们为了我们,已经放弃了整个天堂。
生活中,发生在我们身边的好人好事真的极其寥小。其中,最为突出的一件事,也是最令我难忘的。
一天,我们一家人一起去探望爷爷奶奶。下车后,只见一个大哥哥骑着电动车飞快地闪过我们的眼前,但一位行动不便的老奶奶就没那么幸运了。那部车撞到了着年迈的老人。一位叔叔见到此情形,马上飞奔过去,扶起了这位老奶奶。把他送往了医院,我们一家人也随着跟去。到了医院,叔叔先垫付了所有的手术费,并马上通知老奶奶的家人来到,那个好心人却消失得无影无踪了。那时,我心里想,那位伟大的天使太好了,虽然她与自己没有什么关系,但也伸出援助之手,真令人敬佩!
以前看电视新闻,小悦悦的事件真的令我心灰意冷,这次竟然让我见到如此温馨的场景。原来传说中的天使故事是真的。原来,这位天使还坠落在我的身边呢!