我的好伙伴作文500字
我有许多好伙伴,她们都很优秀的少先队员下面,我就给大家介绍吧!
她的名字叫陈嘉慧长着一张可爱的小脸,一双水灵灵的眼睛,她经常扎着一条"马尾巴".每当她温柔一笑时,总会露出两个十分可爱的小酒窝眼睛里还会出现她咄咄逼人的神态,有时,会出现她温柔可爱的一面她的嘴巴是最美的了,红润的嘴巴显得分外好看有时,她笑起来,就是露出又白又整齐的牙齿这就是她的外貌了.
她不仅长的靓,还乐于助人的好女孩记得有一次,我和她一起放学回家,在半路上,我们有说有笑的聊的很开心她忽然看见一个白发苍苍的老婆婆背着一个一来岁的可爱的小女孩,她看了不到一分钟,喉结上下动了动,眼睛直盯着最后,她毫不犹豫地走了过去,又看见老婆婆还提着一个沉重的长方形大纸箱她突然对老婆婆说:"我来帮你提这个纸箱吧!"
老人点了点头,又笑了笑,吞吞吐吐的说:"那好吧,我就谢谢你啦."
最后,她帮那位老婆婆把纸箱提回到家我问她嘉嘉,你为什么要帮她提纸箱呢?如果不提纸箱,我们走路不是很轻松吗?"
"是的,我们走路是很轻松,可她走路却不是很轻松如果我们帮她分担一点这样,她不仅走路很轻松,我们的心情也会更加轻松,更加愉快."她高兴的说.
于是,我又问:"嘉嘉,为什么你会感到轻松?"她说:"因为我做了一件好事啊!"她说着跑了.
这就是她,她就是我的好伙伴她不错吧!