我的好伙伴作文500字
一提起好伙伴,我心中便冒出了好多名字,其中一个便是我们班上体育很好的王子逸。他在我们班上跑得最快,对了,他还是学校的运动员呢!他可是个名副其实的体育健将哦!
你们猜猜看,王子逸长啥样?什么?高大武威、体格强壮?不对,他可不是个子高高、腿长长的、长得壮壮的那种类型。相反,他只有一米四三的个头,不过由于锻炼的多,身体还是很匀称的。
听了我对王子逸外表的描述,说他是个体育健将,你们肯定觉得我在骗人吧?别急,听我慢慢讲来,每次选运动员,同学们第一个想到的就是他,第一个报名参加学校篮球队的也是他,运动会上为班级学校争光的还是他……
记得有一次体育课上,老师组织我们进行跑步比赛。当轮到王子逸时,只见他两眼紧紧盯着前方,耳朵竖得高高得,身体微微向前倾。哨声一响,霎那间,王子逸就像离弦的箭一般冲了出去,一眨眼的工夫就把别人甩下了一大截,速度之快令人难以描述。王子逸就以他的超凡速度第一个冲到了终点。这把大家都看傻了,在场每一个人的嘴都惊成了“O”字型,半天合不拢。
看,我没说错吧!王子逸就是这样一个人,别看他身材矮小,毫不起眼,可他是一个货真价实、地地道道的体育健将!