我的好伙伴优秀作文
我有一个好搭档。她的名字叫马林。马林不仅是我的好伙伴,也是我的同学。
马林有一双浓眉,还有一双大眼睛。鼻子不大,却能闻到十里外的香味;她的嘴不大,但她能吞下比她大的东西。她的皮肤很白,但是她的头发很黑。马林通常喜欢穿粉红色的衣服和牛仔裤,这是每个人都喜欢的。
马林最大的特点是乐于助人。有一次,放学后,我们班的李莉因为数学作业没做完,被数学老师落下了。当他在研究这个问题时,他被一个难题难倒了。李丽想了很久,没有想到。于是他问马林。我们所有旁观者都认为玛琳会拒绝。然而,出乎意料的是,马林不但没有拒绝,而且还很认真地跟李丽谈了话。过了一会儿,李丽终于见面了。但是马林不放心。为了避免李出现以后不会做这个题的情况,给他出了几个这样的题。看到李丽做的一切都很好,马蔡林开心地笑了。
马林不仅有用,而且时尚。当时我们开发了一种新笔——隐形笔。当马林发现后,她立即告诉她的父母,希望他们能给她买一个。她的父母不能忍受她的要求,所以给她买了一个。直到第二天她给我们看了学校的隐形笔,才在我们班流行起来。
这是马林,一个11岁的女孩,她喜欢帮助别人,并且紧跟潮流。