我的好伙伴——书作文
“书是人类进步的阶梯,是人类一生的伴侣。”在我过生日时,妈妈给我买了一套书《斗罗大陆》。
《斗罗大陆》是唐家三少所写的一部玄幻小说。故事情节波澜起伏,由此这部小说吸引了许多读者。这套书共有54本书组成。每本书长约23厘米,宽约19厘米,被装在一个长约50厘米,宽约20厘米的精美盒子里。这一套《斗罗大陆》大约有三百五十万字组成,开始创作于20xx年10月,于20xx年12月创作完。
这本书主要写了:唐门弟子唐三因偷学内门武功,为证明自己就跳下了鬼见愁,从而穿越到了另一个世界,这个世界名叫斗罗大陆,在这个新的世界里,他开始了辉煌的一生。
《斗罗大陆》就像一轮红日,因为精彩的情节,而被广大读者所喜爱。