小学二年级大扫除作文
俗话说二十四,扫房子。今天,我们进行了卧室大扫除。我和哥哥分工合作,我们的任务是擦窗台和擦栏杆。首先,我先把窗台上的小被子叠好放到了一边。我擦的是左边和中间的一半,哥哥擦的是中间和右边。接着我们打来了一盆水,我们两个一人一个抹布开始进行了。第一遍的时候,水好脏呀,我们就擦擦栏杆,擦窗户。进行了两遍。又把水换掉,水才干净多了。终于我们兄弟齐心协力,把窗台和栏杆都擦干净了。
一会儿妈妈过来了,她说,看着窗台干净多了,好清爽啊!我们看着干净的劳动成果,心里美滋滋的。