换了新的容量大的书包,换了新的校服,换了新的学校,换了一批新的意气风发的同学,当然也换了一批新的老师。下面就让我来晒晒我们班的“牛人”——利姐。
我们利姐“牛”在哪呢?她“牛”在课堂上。
一节美好的语文课堂开始了。利姐站在讲台上,双手在空中不停地比划着,用着风趣幽默的语言给我们讲解着课文。大家的视线一直都聚集在利姐的身上,时不时还传出一阵阵如同山呼海啸般的笑声,有的甚至都笑趴在桌子上,腰都直不起来。
利姐一直让我们在快乐中学*,我们从不感到语文是无聊的。当然,我们班的语文成绩也一直逐渐攀升。利姐真牛!
“嗒、嗒、嗒”,随着清脆的高跟鞋声的响起,又一节精彩的语文课要开始了……
利姐还“牛”在哪呢?利姐还“牛”在教育上。
一次班里两个男同学打架,本以为利姐知道了肯定会大发雷霆,可没想到利姐的做法却让我们大跌眼镜。
利姐意味深长地看着他们俩,脸上的笑容不知是真是假。冷不丁抛下一句话:“你们俩站后面,牵手五分钟”。此话一出,整个班都沸腾了,目光全都转移到他们身上。
这两个男生也不好意思了,只是手尖碰到了一起。可我们不乐意了,纷纷喊道:“牵好,要对视。”这时,两个人脸已经红得像是要熟透了一般。更有人调皮地大喊:“一拜天地!”整个班,更是笑成一片。这两个男生也知道害羞,都不好意思地低下了头。
利姐不说话,就让两个调皮的男孩子不敢再打架,真牛啊!
利姐最后还“牛”在哪儿呢?“牛”在小小的个子,大大的气场。
不管什么时候,只要利姐的身影一出现在教学区,喜欢在走廊里“看风景”的人立马就回到了班里,老老实实开始学*。课间,同学们一听到高跟鞋声,不管正在干什么,都会立马规规矩矩坐在自己的座位上,拿出下节课要用的书。等到利姐进班的时候,看到的永远都是规规矩矩的我们。
是利姐过于严厉吗?并不是,她只需那么轻轻瞟一眼,就已胜过千言万语。
利姐真是一米五多的个子,两米八的气场啊!
这就是我们班的“牛人”——利姐!表白利姐,真的超级喜欢利姐!