家门口的风景作文
家门口的溪水叮咚叮咚地不停流着,小船躺在它的怀里,要把小船送回家一样。
下雨的时候,蜗牛就在就在草丛中爬来爬去,似乎是小蜗牛在找它那亲爱的妈妈。下雨时候的蟋蟀就会躲进自己的家里面睡觉,有时雨下的不大,它也会躲在门口雨淋不着的地方看一会儿下雨时的风景。
晴朗的时候,家门口的老树特别大,大的像是有好多好多的树联合起来变成一棵这么大树。树上的叶子非常的绿,绿的什么话也说不出来了。树枝上还夹着个鸟巢,里面说不定还有几颗鸟蛋呢?还有几只小鸟在鸟巢里等着他们的妈妈把食物喂给它们吃呢。树旁边还长了几朵牵牛花,牵牛花有许多种颜色,有紫的,有粉的,还有玫红色的……牵牛花的美丽给人们带来了许多快乐,比如人们把牵牛花当成喇叭在吹着玩。大家的快乐就得到了。
这些家门口的风景,都是我最喜欢的风景了,这些风景还会给我带来许多快乐,不开心的时候,只要看一下它们,我就会开心多了。