在我家的楼下,种啦许许多多的花草树木,美丽极了!
尤其是那里的一排高大无比的水杉树,更是引人注目,它们像一个个坚强的战士笔直的站在那里为我们站岗,放哨。深绿色的叶子是以根根的针组成的,就像刺猬一样站扎起那里随时攻击侵者呢!
在木杉的旁边还种着一些粗壮无比的常青树,叶子密密麻麻的,不留意点儿缝隙。那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子都有一个新的生命在颤动。
许多不知名的小鸟在树上搭起鸟巢,一到早上一只只小鸟争相而出,站在枝头转的歌唱,有的在树木之间跳来跳去,有的在地上觅食,有的相互嬉闹着,给楼下增添啦许多生机勃勃。
树底下有许多绿油油的小草在微风中摆动着,像一一片毛茸茸的绿毯,中间镶着一些小花,是多么漂亮,为绿色的草地增添啦旭东的生机。
那青绿色的冬青树像一排坚固的绿墙。有的生机勃勃,有的拉着头像一个垂头丧气的小娃娃,有的展开叶子,把它的全部精力展现给人们观看、欣赏。
这里的植物是那么多,一种有一种的姿势,一种有一种的魅力。你只要来到这里会兴奋无比的情不自禁的这里瞧瞧,那里抱抱,最后乐不思蜀买!