回忆童年的小学作文
童年的回忆是满天闪亮的星星,童年的回忆是大把美丽的花儿,童年的回忆是一张张微笑的脸,童年的回忆是一双双友好的手……
虽然现在我已经长大了,再也不是那个围着妈妈撒娇的小宝宝了,也不是那个有一点不满意就哭就闹的小女孩,不是那个牙牙学语的孩子,而是一个光荣的少先队员了,但是我还是不会忘记童年那记忆的碎片,我要珍惜童年。
还记得小时候有一次,我摔倒了,爬不起来,就哭了起来,妈妈急忙把我抱起来,放进我的小床床,亲了我几下,揉揉我的小腿腿小手手,唱着催眠曲,直到我睡着,童年时的我是多么纯洁、天真啊!
也许,我忘记了许多童年的回忆碎片,但我深深记住的,永远都不会忘的,是我的妈妈那痛苦的时候。虽然我来到了人世,但是一看到妈妈那痛苦的样子,想安慰妈妈,但是苦于不会说话,只是咿咿呀呀地叫,不小心手碰了一下栏杆,就哭了起来。妈妈微微睁开了一下眼睛,请爸爸把我放在她身边,妈妈温柔地抱着我,一边用甜美的嗓子为我唱着歌儿。不一会儿,我就睡了,可妈妈那痛苦的样子,我永远不会忘记。
童年的回忆是一份珍贵的礼物,请你好好珍惜你的童年吧!!!