回忆童年时光作文
“每天我们都在跟时间赛跑,周末也别太认真的睡懒觉。”每当我唱到这句的时候,我总会回忆起童年的种种傻事。然而,我脑海里印象最深的,当然还是那件事啦……
那是一个凉风**的下午。“表妹,你看,那边有好多好玩的,快来呀!”我情不自禁地欢呼着,沉浸在游乐场欢乐的气氛中。可我也没忘
表妹的存在,大招双手叫她过来。我惊喜地对表妹说:“那些转来转去的好像杯子呀!你听,杯子里的人都露出了好刺激的表情,肯定很好玩,我们也去玩吧!”还没等表妹答应,我就迫不及待地拉起表妹的手向那个游戏狂奔而去。“啊,终于到我们了。”当我千辛万苦跑到这里时,再千辛万苦等了十几分钟时,我已经疲惫不堪。但,终于到我们时,我又满脸欢喜地坐进了一个青绿色杯子上。表妹捂着脸,摇摇头,低声说道:“我怎么会有这么好玩的表姐,唉~命苦!”我听到了,并不反驳,而是坐在里面,系好安全带,准备开始。
刺耳的铃声让我们愉悦地开始了。“啊!啊!太刺激了!”杯子里,尖叫声此起彼伏,真是很好玩!我坐在杯子里,脸上露出高兴又刺激的表情,而旁边的表妹已经吓得想找妈妈。“哔……”结束的铃声又刺耳地响起来,我依依不舍的离开了场地,然后又拉着表妹的手跑向另一个刺激的地方。然而,表妹还没喘过气来,又被我拉走了。突然间,我停下脚步,表妹还没搞清楚情况就整个人往前倾,幸好我及时挡住了,额,她的后背,还重重的打了一下她的腰背,使得表妹更加快速地往前倾。结果,她还是摔倒了。在她跌倒的同时,我听到了她幽幽的来了一句:“人生自古谁无死,有个表姐就找死。”然后就“砰”的一声,摔倒了。
我把表妹安顿好后,我独自一人踏上了刺激的道路上。给了票,选了个椅子,坐上去,绑好安全带。开始咯,椅子开始“飞”起来,不到一分钟,就已经差不多到天这么高了。我坐在椅子上,正在接受着风的洗礼。啊,结束了,我犹意未尽地走下了椅子,虽然不算刺激,但非常凉爽。这时,我看到夕阳正在下山。望了望表,时间也快到了,我加快脚步地向表妹走去……
每次回忆到这里,就像卡机了一样,想不起后来了。我安静地坐在窗边,再次回忆童年时光……