写一节体育课600字作文
同学们都玩过踢毽子吧?但你们玩过花样的吗?下面由我来给大家介绍一下吧!首先要利用一下道具:本子。再用上毽子。总共有三关,第一关是像打羽毛球一样大毽子,第二关是脚下打毽子,第三关是像打乒乓球一样正反面打。你说又有有趣?
今天上体育课的时候我和小伙伴玩了一次花样踢毽子。“预备,准备,开始了!我先给他们来了个打羽毛球的姿势,我右手拿本子,左手拿毽子。再用力一打,毽子飞了出去,飞得好高呢!我想:这回他肯定接不住!这在我得意忘形的时候,突然,我打出去的毽子想我飞来。他们肯定是想让我打个措手不及。我大步迈开,向毽子飞去的地方跑去,再跳了起来用手一打,那毽子”嗖“地飞去。我也要打他个措手不及。耶!我赢了。
第二关这回可真是我的弱点。随着一声号令下,比赛开始了,我抬起脚,左一个,右一个。只听砰的一声,毽子掉了下来。我居然打了两个,不可思议。我想!但最终还是他们赢了。我想:这一关你赢了,下一关我把分数争取回来。
紧张的比赛快结束了……现在我们迎来了第三关。这可是我的强项。因为我的乒乓技术很好,所以我一定会赢,我有信心。开始了我手向前一番,再向后一翻???????我就一直没停下来。最后在1分钟之内我打了81个的好成绩。现在是2比1……我赢了。我手舞足蹈地跳了起来。