一节体育课优秀作文
今天下午第一节课是体育课,也正是这节体育课,把我一天的好心情都给搅了。
在上这节体育课前,我高兴得赛过当了神仙,心想:体育课呀体育课,我可终于等到你了,马上就可以出去活动一下啦!就怀着这样的心情,在侯课铃响后,一百米冲刺的速度跑到了操场上。但当老师说要练前滚翻时,这一切就犹如过往的大雁,霎时消失得无影无踪。练前滚翻,这对于我来说无疑是一个晴天霹雳,我相信,在女生当中,除了刚来的同学,没有人再不会翻了。真像是老师明明知道我翻得不好故意刁难我!还好老天有眼,老师然男生先练,女生先自由活动,我暗暗松了一口气。
在这一段时间里,我满脑子都是前滚翻,根本就没有玩儿好。越想前滚翻,前滚翻来的就越快。就在这时候,老师吹哨喊集合,这就代表,女同胞们该过去练前滚翻了。我一步一挪的去集合,腿像灌了铅似的沉重。没办法,听天由命吧!
分好组后,我们便开始轮个翻滚了。看前面的同学都翻得那么棒,我不由得心生羡慕之情。轮到我了。我的心咚咚咚的打起了小鼓。一二三,我在心里为自己打着节拍。果不所料,翻是翻过去了,只不过偏离了轨道。又一次,还是翻歪了,头有点晕晕乎乎的。翻到第三次,老师正好过来巡逻,执意要看我翻。唉,对不起各位,小弟我献丑了!我憋足了劲一翻,又翻歪了,不过跟前几次相比较来说,已经是好多了。
老师开始发表自己的高见:“你知道你为什么翻歪了吗?就是因为身子没缩紧,要不也能抱膝起来了……”哼,都这时候了,还说风凉话!如果脚上有两块西瓜皮的话,我早就溜了!还好一番折腾之后,下课铃及时响了,我等下课铃等的好苦啊!
好了。就写到这儿吧,我还要在床上练前滚翻呢!