一节体育课优秀作文
当,当当!当,当当!上课了,同学们兴奋地跑下楼去,因为这节课是体育课,是同学们最喜欢的一节课。
同学们排好队伍,准备迎接新的体育老师。老师来了,通讯们立刻整齐的排好了队伍,老师一来就让我们跑六圈,当我跑到了五圈半的时候,自以为就要轻松了起来,突然,老师教我们去排队,说:“告诉我们一个”好消息”你们的队伍站的“太整齐了”,所以重跑!”
不一会儿,六圈跑完了,已经放学了,筋疲力尽的我们该回家了。那个老师可真严厉啊!我以后要加强锻炼,如果再不锻炼,那怎么“对付”那个体育老师啊!嘻嘻!
大家说说,你们说,对不对呀!哈哈。
一节体育课优秀作文 4
自从上五年级开始,我们就没有上过一节体育课,我就在幻想啊,如果老师给我们上一节体育课我会干什么呢?所以我就写了这篇作文,来安排我一节体育课的流程:
我们秩序井然先排好队,我们都不可能讲话的,因为我们都了解老师的脾气,如果我们讲话的话,老师就会一气之下不让我们上课了的。 来到树荫下(我想的是在夏天的时候上体育课),我们还是安安静静的排队(这次原因和上次原因一样)。老师宣布解散后,我便和我几个要好的朋友玩撕,玩撕的话,一定要找几个男生的,要不然女生跟女生玩,就失去了我们几个好朋友要玩撕的本身意义,那就是:如果被别人撕了的话,就找一个男生撒撒气。可是我这个撕高手,从来没有体会过这种感觉,因为玩游戏每次的是我第一名哎,自然而然我就喜欢玩撕了。玩撕累了的话,便在小亭子里休息一下。然后呢,我们就玩踢毽子或是跳绳,合理的话,我们一般都会选择玩踢毽子,不玩跳绳,原因很简单,就是因为跳绳和踢毽子都锻炼身体,我比较懒,感觉跳绳很浪费体力,而踢毽子没有那么累,就想玩踢毽子,我的几个好朋友还是比较通情达理的,只要一人不像参加的游戏戏就不玩,而我提的意见大家都很同意,所以就玩踢毽子了。 玩完了之后,应该快要下课了,我们便自动站好队,让别的老师看到还会夸我们班的同学很自觉呢
好了,我的一节体育课的计划及原因我都记录下来了,如果真的上体育课,我就按照我这分计划来做。