“我们上完这节数学课,就可以上体育课了!”同桌满脸期待。45分钟过去了,我们听到了“叮铃铃——”的声音,老师讲好作业就走出教室。
不一会儿,体育老师走进教室,带我们去了操场。我们站好队后,老师带我们慢跑了一圈,说:“这次我们进行接力赛。”我们走到跑道上,过了一会儿,一班走来了,我们才知道我们跟一班比跑步。
比赛开始了,前面跑的人虽然不是很快,但也没给我拉分,所以我们兴致不高。但是一到张慧聪跑的时候,我们都打起了精神。瞧,他已经做好了准备,接到棒子之后,如风一般迅速跑来。我们女生这边接到棒子后,也不甘示弱,使出全身的劲向前冲。郭子希一接到棒子,奋力地挥动双臂,迈开双腿,飞快地跑了过来。康忆如也使出了吃奶的劲,以自己最快的速度冲到了那边。
到我跑了,我虽然没有他们几个跑得快,但我依然努力以最快的速度向前冲,跑的时候,忽然听到:“邱雅琦,你跑不过,咱俩就单挑。”我已经知道是谁了,郭子希,我可不想跟他比呢,便加快了速度,双腿迈的步伐更大了,双手也不断挥动着。可跑完之后,我的脚就开始疼痛起来,我立刻戴上了痛苦面具,大声说道:“啊!啊!啊!我的脚好痛啊!”我只能让好朋友扶我上楼,不然我腿可就废了啊!
这次的体育课,我们特开心,虽然脚还有些痛,但也值得呀!