飞向篮筐的衣服
星期四第二节课,我们飞奔向操场,正在等待时,同学们向篮球场眺望过去,然后一个个向脱了绳的野马跑到了那里,我的好奇心驱使我快速跑去,*了一看,原来是一件衣服飞向了篮筐。有位同学猛得一跳,手一伸,可是,可是没有够到,梁瑞暄出马了,试了一次又一次。还是没有够到。这时他说出一个令人惊讶的问题:“你们谁能把我抱起来?这样我就可以够了。”同学们听了都散开了。这时老师过来,看见了衣服,蹦了起来,一下子就够到了。这个老师体形有点胖,但可真是身轻如燕。果然人不可貌相,海水不可斗量。
玩飞盘啦
老师让我们跑了五圈后,发现有的同学不高兴,一问原来是上节课王老师说下节课玩飞盘,结果老师没让我们玩,老师听后立即去拿了飞盘。在操场上老师教我们如何拿飞盘:首先中指要沿边扣住,其他四个手指头主要起辅助的作用,中指的方向决定飞盘的走向。
这时老师让我散开准备开战,这时王子璇把飞盘扔了起来,我双手张开,看好时机,扣,这时飞盘已经稳稳的落在了我的手心里,我又顺手把飞盘扔了出去,接着又来了一个,我一看是张珂宁的,在多次较量之下,我成了一名合格的接球手,这时王子璇夸道,“你真是一个优秀的接球手。”张珂宁补充道:“而且是百接百中。”这时我的脸刷的一下像刷了红漆似的。
飞盘真好玩!