一节体育课作文
下午最后一节课是阳光体育,我们迫不及待的奔向操场……
操场充满了欢声笑语,有的一群人一起玩,有的三四个人玩,还有的一个人玩。我想找到我们班,但操场太大了,忽然,我看见了刘老师,老师正在跟同学们玩躲避盘呢!我赶紧跑上前加入了队伍。队伍中也有二班的一些人。现在到男生砸了,女生很聪明,分成了两半,让男生不知砸哪边好,其中二班一个女生接盘很厉害,接了两三次,有一次只见她高高跃起,双手高举,接着猛地向前扑去,双手接住飞盘,身子一倾完美的落到地面。还有一次飞盘靠着她的衣角飞过,只见她一转身,身子一倾,向前跑了几步,一个返手掏,就抓住了飞盘。我心里暗叫:这也太厉害了,简直是天才啊!这时,飞盘飞向了另一个女生,她却没逃跑,她一弯腰,挺胸,手一抬,轻松躲过了飞盘。这也让瞪大了眼睛,想:啥!还有这操作!
玩着玩着我忘记了时间,我一看表,一惊,赶紧跟老师告别,向音乐教室跑去,啊,要迟到了……