一节难忘的体育课作文
这节课是体育课,同学们高兴得像一只快乐的小鸟,因为每次体育课,老师总是会教我们一些好玩的游戏。
这时,上课铃响了,体育老师吹响了集合的口哨,同学们马上排好了整齐的队伍。老师亲切地说:“同学们,让我教你们玩一个好玩的游戏,好吗?”同学们听了,齐声说:“当然好了!”接着,老师给我们讲起了游戏规则:“这个游戏叫做抱球接力。首先我们分**数相等的两个队,每个队的第一名队员抱着球,听到起跑的哨声后,向前跑出去,绕过终点回来,把球传给下一个同学。哪个队最先跑完,就是冠军了。”听了老师的话,同学们高兴得一蹦三尺高。
比赛马上就要开始了,我是第一个跑,我心里一直在想:我一定要为我们队争光!这时,老师的哨声响了,我用尽了全身的力气抱着球飞快地向前跑出去,我们组的同学都在为我加油呐喊。我听了,更加跑得快了。
忽然,我不小心踩着了一颗小石子,摔倒在地上,疼得我直想哭。我想:我不跑了。这时,耳边又传来同学们为我加油的声音:“小惠,起来!小惠,加油!”于是,我勇敢地爬了起来,忍着痛继续向前跑,直到把球传给下一个同学。这时,我才发现膝盖擦破了一大块皮,火辣辣的疼。最后,虽然我们队没有得到冠军,但我们都尽力了。老师也表扬了我:“这位同学虽然在游戏过程中摔了一跤,但她能坚持跑完,这种精神就值得我们学*!”
听了老师的话,我心里比吃了蜜还要甜。这是一节多么难忘的体育课呀!