一节体育课优秀作文
我最喜欢的一节课是一节体育课,因为那是与从新加坡来的伙伴一起上的,非常有趣。
那天上午的第三节课,我们学校的三十名学生与我们的结对伙伴一起来到了操场。体育老师怕新加坡的同学不懂我们这儿是怎么上体育课的,便先让我们告诉自己的伙伴。之后,我们开始正式上课。首先是准备活动,随后又玩了贴烧饼和排球。接下来就是重头戏——躲闪球了。
躲闪球的规则是一部分同学围成圈,剩下的同学站在圈内,围圈的同学用球丢里面的同学,被丢中的也出来丢剩下的同学。首先是新加坡的同学站在圈内,我们围圈。几回合过去了,“幸存”下来的同学只剩下了一个,但他还是躲不过我们的攻击,失败了。轮到我们进圈了,新加坡同学非常厉害,一会儿功夫我们便只剩下了一半人,我也险些被击中。这时,球又向我飞来,我赶紧躲避,往右边一跳才躲过了,不过朱昊被击中了,他本来躲在我后面,我一跳,他没有反应过来,被击中了。真是九死一生啊!就在这时,胡老师的哨声响了,游戏结束了,我们赢了!
这节体育课真让人怀念。