打扫教室作文100字
今天早上九点,我和同学们来到一五班,同学们在教室里清洁卫生,打扫教室。王子涵拿盆子,里面装满了水,我拿着抹布在擦窗户,老师拿拖把在拖地,郜玄策拿抹布在擦桌子。
王子涵说:“郜玄策,快没水了,快装点水吧。”郜玄策叫到:“好啊。”装完水之后,郜玄策又擦窗户了。
姬英杰笑着说:“他们两个又开心,又快乐。”我说:“是呀,他们两个真开心。”
不一会,我们就有了一个干净整洁的教室,看着大家的劳动成功,我的心里甜滋滋的。
星期四,顾老师叫我们全班打扫教室,有的扫地,有的排桌子,有的擦讲台,每个人都忙着完成自己工作。