一节体育课日记
叮铃铃,上课铃响了,欢乐的体育课就要开场了。同学们像快乐的小鸟一样,冲出教室,奔向大操场。这节课,体育老师带着我们一起来玩游戏。
同学们三五成群,有的在玩老鹰捉小鸡。瞧,那只老鹰跑着跑着突然摔倒了,逗的小鸡哈哈大笑。老鹰趁小鸡不注意,一骨碌爬起来把小鸡们都抓住了。看来这是一只诡计多端的老鹰,小鸡们可不能掉以轻心啊!
操场的另一边,一群同学正在玩跳房子。跳房子共有十个格子。只见一个女生踮着一只脚,用尽吃奶的力,小心翼翼地跳着。生怕踩到线或是站不稳,那就得重新回到起点从头开始。好不容易跳到了第五格,接下来还有难度更高的等着她,需要单脚跳着转身。我在想:“如果她这么费劲的才跳到一半,那得要多久才能把十个给跳完啊!”但是大家都玩得开心极了!
这真是一节快乐的体育课!