今天又上体育课了。我们来到篮球场。老师带来了球、布和跳绳。我们冲过去抢我们喜欢的东西。
我抓起一块布,马上请了几个同学去玩,摸摸人。通过石头剪子布的方法,我决定让小刚先接住。蒙着眼睛,他似乎能看到外面,他迎面向我扑来,我赶紧走了。小刚立刻冲向小红,但谁知道,这一次小刚坠地,他还是不相信。他向前走了几步,突然抱住了那根大柱子。他大叫:“我抓住你了!”可揭开布,顿时目瞪口呆。他连忙转过身假装看风景,逗得我们哈哈大笑。
另外两组也很有意思。举个例子,球被射到天上,跳绳把绳子扔了。学生们非常开心,篮球场上充满了笑声和欢笑。