一节体育课作文
星期四的体育课,体育老师领着我们做完准备活动后,便让我们自由活动。大家高兴极了,一转眼就跑散了。
我一开始被这突如其来的好消息冲昏了头脑,竟不知自己该干点什么。冷静下来之后,我突然想起来几天前我和朋友们约定来一场足球赛,看来这节课就可以实现了!
我召集了他们来到足球场,足球被放在了场中间。裁判一声令下,我们队就和对面一同冲向了足球。我队里,我是冲在最前面的,对面则是刘潮旗冲在最前面。我盯着他的步伐,不自觉地加快了的脚步。我飞快地抢到了球,并将球往对面的球门踢去,可对面的守门员像一面护盾,牢牢地守着球门,任凭我怎么踢都踢不进去。
就在这时,对面的孟祥吉把球抢了去,还好我队的国师闻一个铲球把球抢了回来。战况焦灼,他没有一点犹豫,直接带着球一路向对方球门冲去,我们则在他的旁边一直保护他,不让对方有可乘之机。
离球门越来越*,国师闻也像吃了加速剂一般跑得越来越快,对方队员被我们甩在了后面,对方的守门员也被我们的气势吓得慌了神,国师闻趁机一脚射门,我们拿下一分。
我们欢呼着把他举了起来,他笑得十分灿烂,我猜他的心里一定比吃了蜜还甜!