一节体育课日记
当,当当!当,当当!上课了,同学们兴奋地跑下楼去,因为这节课是体育课,是同学们最喜欢的一节课
同学们排好队伍,准备迎接新的体育老师。老师来了,通讯们立刻整齐的排好了队伍,老师一来就让我们跑六圈,当我跑到了五圈半的时候,自以为就要轻松了起来,突然,老师教我们去排队,说:“告诉我们一个”好消息”你们的队伍站的“太整齐了”,所以重跑!”
不一会儿,六圈跑完了,已经放学了,筋疲力尽的我们该回家了。那个老师可真严厉啊!我以后要加强锻炼,如果再不锻炼,那怎么“对付”那个体育老师啊!嘻嘻!
大家说说,你们说,对不对呀!哈哈。