今天我们上了有趣的体育课。
我们上的体育课的内容是:放风筝。我和杨逍一组,杨逍是主风手,我是助飞手,老师只选了六组,其中有我和杨逍,这是我们一起努力的结果,我和杨逍放的时候,我放放了三次,第一次,我们在靠餐厅那一边,我们在那一块是非的最高的,有一只像小鱼的图案,老缠着我们的风筝线,杨逍不紧长的躲开了那只小雨图案的风筝,杨逍放的线太多,我们的风筝从第一名落到了最后一名,幸亏我紧跟的风筝,不然我们的风筝就找不到了,杨逍在那头收线,不一会儿我们就把风筝线收完了。第二次,我们没有放起来,我们一边又一遍终于放起来了,但是我们放的不是很高,我们也放起来了。
我喜欢放风筝。