一节体育课作文
今天下午第一节课是体育课,上回老师说,让我们拿拍子,我一直忘。这次我又忘了,不过这次老师却直接让我们去打乒乓球了。我躲过了一劫,要不然就又要练姿势了。
老师让女生都到班里面让我们班的“象棋精英”教她们下象棋,因为男生已经选出代表下象棋了,女生还没有。所以,让我们的“王大师”教她们下象棋。
我们男生直接就去打乒乓球了。我拿着李冰垚的拍,我们一起打。老师在默默地挑选男乒乓球的组长、组长助手和队员。具体是什么我还不知道。我只知道我和李冰垚打了一会就和“毛毛”一起打了,老师把李冰垚叫走了。估计是太长时间没有打乒乓球了所以有点生疏,手感有点不好。连我们班的乒乓球技术不是太好的都打不过。
下课了,李冰垚来了。对我说:“你被老师弄成常远的助手了。”“啊?我这技术还能弄上?那毛毛呢?”“不知道咋回事毛毛这回没被挑上,何远桥打得不是太好被挑上了。”我心想:毛毛技术比我好都没有挑上,既让我被挑上了就得好好做。努力!
一节体育课作文6
自从上五年级开始,我们就没有上过一节体育课,我就在幻想啊,如果老师给我们上一节体育课我会干什么呢?所以我就写了这篇作文,来安排我一节体育课的流程(我还把玩那个游戏的原因也写下来了呢):
我们秩序井然先排好队,我们都不可能讲话的,因为我们都了解老师的脾气,如果我们讲话的话,老师就会一气之下不让我们上课了的。 来到树荫下(我想的是在夏天的时候上体育课),我们还是安安静静的排队(这次原因和上次原因一样)。老师宣布解散后,我便和我几个要好的朋友玩撕名牌,玩撕名牌的话,一定要找几个男生的,要不然女生跟女生玩,就失去了我们几个好朋友要玩撕名牌的本身意义,那就是:如果被别人撕了的话,就找一个男生撒撒气。可是我这个撕名牌高手,从来没有体会过这种感觉,因为玩游戏每次的是我第一名哎,自然而然我就喜欢玩撕名牌了。玩撕名牌累了的话,便在小亭子里休息一下。然后呢,我们就玩踢毽子或是跳绳,合理的话,我们一般都会选择玩踢毽子,不玩跳绳,原因很简单,就是因为跳绳和踢毽子都锻炼身体,我比较懒,感觉跳绳很浪费体力,而踢毽子没有那么累,就想玩踢毽子,我的几个好朋友还是比较通情达理的,只要一人不像参加的游戏戏就不玩,而我提的意见大家都很同意,所以就玩踢毽子了。 玩完了之后,应该快要下课了,我们便自动站好队,让别的老师看到还会夸我们班的同学很自觉呢
好了,我的一节体育课的计划及原因我都记录下来了,如果真的上体育课,我就按照我这分计划来做。