风筝的小学生作文
今天中午,我到外公家的时侯,看见外公手上拿着一只风筝。
我非常好奇,于是我就问外公,“外公,你手上拿的是什么风筝呀?” 外公说:“傻孩子,你这就不知道了吧!我拿着的是一只既可爱又讨喜的老鹰风筝呀!" 我听了以后非常喜欢,也想得到这只可爱的风筝。就在这时,外公突然说出了一句:“嘉嘉,你很乖,这只风筝就送给你吧!” 我听了以后,非常开心!连忙说:“谢谢外公!谢谢外公!”
回家后,我就开始仔细观察这只老鹰了:它是立体的,非常逼真,穿着一件黑白相间的外衣,眼睛水汪汪的,嘴巴尖尖的,红润润的,真像涂了口红一样,它的爪子是金黄色的,翅膀短短的。我很喜欢我的老鹰风筝,等有空时我一定要去放飞,让它自由自在地翱翔在天空!
你们也喜欢我的老鹰风筝吗?