寒冷的冬天过去了,温暖的春天不知不觉地来到了我们的身边。
蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像几辆汽车,有时像几座房子,燕子从遥远的南方飞回来,它们一边飞一边好象在说;‘春天来了,春天来了!’小河里的冰融化了,河水缓缓地流着。一群群鱼儿在捉迷藏。清澈的河水倒映着绿树和青山,河岸上长着许多桃树,树上开满了桃花,远远望去像一片灿烂的朝霞。柳树发芽了,又细又长的柳枝随风飘动。农田里,金黄的油菜花开了,地上就像铺了一条金黄的地毯。勤劳的蜜蜂忍不住来采蜜,一只只美丽的蝴蝶围着油菜花翩翩起舞。
春天真是个美丽的季节!