她小学生作文
六年的时间匆匆流逝,六年的好友也各奔东西,走向不同的中学,也走向了不同的人生。岁月匆匆,我似乎早已忘却实小的点点滴滴,可是,当我捧起那小学的毕业照时,才知道,小学的点点滴滴,早已渗入我的心底,再无法忘却。于是,我忆起那温柔文静的她,一缕清风,拂过我的心田。
“亲爱的小钟钟,你可爱的同桌我,又杀回来了!”我叫嚣着,以极其夸张的动作,扑到同桌身上,在她的身上又摸又蹭。她没有动怒,只是淡淡一笑,轻柔的说:“别闹了。”于是,我泄气了;于是,我怨念的走到一旁,坐下,她却轻轻的将手递来:“别生气了嘛,我向你道歉,好不好啊?”我立刻喜笑颜开,呜呼。
她总是一副淡然的样子,与她在一起的时候,你总会感觉到一种全身舒畅的感觉。与她一起侃天文说地理,有一种说不出的愉悦,请试想一下,在暖暖的阳光下,煮一杯香茶,慢慢地欣赏一本名著,那种说不出的感觉,幸福的滋味。
她也是风趣的。但只有在你心情不好或是忧郁的时候,她才会充分发挥搞笑天赋,逗你开怀一笑。记忆中,我不爱哭,因为我认为,那是懦弱的表现。可是那一天,我因为亲人的不理解,痛哭流涕,狠狠的发泄自己的情绪。面对她的时候,却并没有想象中的漠然,有的,只是她安慰的笑意和略带调侃的语气:“怎么,你不是自称什么打不死的小强么?你不是不干没有利润的事么?怎么尽掉没有用的小珠珠啊?要坚强哦。”于是,我在她的调侃中,破涕为笑,顶着一张混着泪水与汗水的脸,我开怀而又坚强地笑了,只因为她。