炒鸡蛋作文200字
我很喜欢炒鸡蛋,但是我不会。我看到父亲炒鸡蛋,我仔细观察他的一举一动。
我看到爸爸先把鸡蛋弄碎,然后搅拌成蛋液备用。然后打开煤气,把锅加热,再往锅里加点油和醋。油加热后,将蛋液放入锅中,不断翻炒,最后加点盐,这样一盘美味的炒鸡蛋就做好了。
炒鸡蛋如果加入韭菜或西红柿,会变成韭菜炒鸡蛋和西红柿炒鸡蛋,味道更好,营养更丰富。
练了好久终于学会了,这样一个人在家就不会饿了。
我想让我的朋友吃我的炒鸡蛋,但我不能。有机会一定要有。让父母吃,让爷爷奶奶吃,让兄弟姐妹吃。