西红柿炒鸡蛋200字作文
一股热气潮我迎面扑来,那浓浓的香气,像是能把人的魂勾走一般。
瞧,一盘热气腾腾的西红柿出锅了,那红红的西红柿皮散发着诱人的光泽,轻轻地撕开,暗红的西红柿果肉就像一颗破土地嫩芽,用筷子轻轻波动,弹性十足,再配上那嫩黄的鸡蛋,简直就是美女在配帅哥天生一对儿,鸡蛋像一位美丽的公主,滴落在鸡蛋上红色的汤汁,做像是绣在黄礼服上的小红花,红红的去西红柿像一位帅气的绅士,牵着美丽的公主去走在红毯上……鲜红的汤汁。
想想都觉得兴奋。"开动"我激动地喊着。首先,夹起一块西红柿,轻轻甩动,汤汁往下滴着,西红柿就像活了一般,在筷间舞动,咬一口,汤汁瞬间溢满了整个口腔,果肉在牙缝间跳舞,汤汁在舌尖上滚动着,这味道,这感觉,就一个字:爽!
听完我的介绍,你们去想不想尝一尝这色香味俱全的西红柿炒蛋?那么就回家让自己的父母帮你们做一道吧!