夏天的足迹作文
有人说,夏天太热了,可在我眼里,夏季是五彩缤纷的,让我们去寻找夏天的足迹吧。
夏天的景物可真不少,色彩也真多啊!
到了池塘边,荷花像一位娇小姐,粉红粉红的。夏天一来,她就穿上粉色的衣裙,露出黄黄的花蕊。荷花不止一种颜色,粉的似霞,白的似雪,红的似火,真是五颜六色。它们形态不一。有的笔直地站着,神气十足;有的弯着腰,像睡着了似的;有的含苞欲放,很期待的样子。荷叶碧绿碧绿的,就想一个绿色的大圆盘。
到了大街上,夏日的太阳十分热情,骄阳似火。不过,有时候,太阳公公太高兴了,竟然发挥到了37度的高温。大街上,人们都只穿了短袖和短裤呢!有些女孩还撑着伞,嘴里还吃着棒冰呢!
到了树下,夏日的歌声婉转动听,知了则就是一位优秀的乐手。在傍晚,他们站在属于自己的“舞台上”,一起奏起了欢快的“夏之歌”,让工作了一天的人们甜甜的进入梦想。
傍晚,出去散步。夏日的广场人山人海。老人们打着蒲扇坐在长椅上,乘着凉。小孩子们快乐的溜着冰,青年们在广场中央伴随着音乐条起了舞。真是一个充满活力的夏天。
夏季,是一幅连绵不断的生活画卷,夏天真的来了!