夏天的的小学作文
每年夏天,天气都太热。太阳在天空中总是表现出他的凶残,而蝉却在拍马屁。“我知道,我知道,我知道你很凶。”
夏天的早晨,你会觉得有点凉爽。嘿,淘气的麻雀,你们在叽叽喳喳什么?我猜你说的是早上的美景。早上,如果你仔细听这些声音,你会觉得你在天堂。
夏天的中午,你会感受到一些赤道风情。听着,蝉在说什么?哦,他们一定是在向太阳献殷勤,同时展示他们美妙的歌声。
夏夜,别有一番滋味。看,草丛里的蟋蟀欢快地叫着,吸引着孩子们一只接一只地去抓;看,在池塘边的亭子里,一些老人正在唱秦腔。外面三层围着人,生怕听不到这优美的秦腔。广场中央,有一些老人和中年人自发地跳舞锻炼。优美的舞蹈吸引了路人驻足观看。有些人甚至加入了舞蹈队。不一会儿,舞蹈队占领了半个广场。另一方面,一群群孩子非常喜欢他们的旱冰鞋,从下午1点开始,到下午12点结束。
夏天的食物很棒。西瓜、草莓、冰淇淋和冷冻可乐很多。我最喜欢西瓜和冰淇淋。
我爱夏天的西瓜、草莓、冰淇淋、冻可乐,但更爱夏天的风景!