我眼中的夏天作文400字
嫩绿的春天已悄悄地离开,大地已满眼的浓绿,夏天的颜色变浓了,到处五彩缤纷,真是一个美丽的世界。
大树张开它的枝叶,给闲不住的孩子们撑起最大的伞,那种绿是不能用彩笔画出来的,染绿了孩子们的眼。
田野里,一片绿色,那可不是野草,那是农民伯伯辛苦了大半年的果实——快成熟的麦子。一阵风吹来,一颗颗饱满的麦穗就像一个个身姿挺拔的战士,依然昂首挺胸地站在那。人们的脸上红里透着金色,我知道,那是农民伯伯才有的愉悦的颜色。
果园里,桃子像害羞的小姑娘,脸上泛起了红晕,就像姐姐擦的胭脂一样,一个个小桃子藏在绿叶间,似乎要和我们玩捉迷藏的游戏,很远就能闻到诱人的甜香。
凉爽的小溪里,一到午后,孩子们穿着泳衣,带着泳圈,全副武装地来到小溪边,“扑通扑通”跳下水,就像成群的鸭子扑通下水。孩子们在小溪里尽情地玩耍,真有意思,有在玩水枪、打水仗,有在玩你追我赶的游戏,玩得不亦乐乎。愉快的时光一溜烟就没了,要吃晚饭了,小伙伴们才依依不舍地从小溪里上来了。
这是我眼中的夏天,我喜欢它,你呢?