喜的作文300字
我有许多美丽的石头,它们形状和颜色都与众不同:有的像熊猫、有的像老鼠、有的像兔子...
但我最喜欢这些石头中的玻璃石,它们是我一个正在念大学的哥哥送给我的生日礼物。我一直把这些玻璃石当作自己的宝贝,别人碰都碰不得。
这些玻璃石有的像蓝绿色的贝壳,有的像洁白的心,有的像正在打闹的乌龟...
我最喜欢这些玻璃石中形似乌龟的这块,我每天都把它从百宝箱中拿出来放到写字台上,让它陪着我读书写字。有一次,我正在做数学作业,遇上了一道难题,左思右想百思不得其解,就在我打算放弃出去玩会的时候,忽然看到它好像皱着眉头,嘴里在不停地嘀咕:“没做完作业就想出去玩,真不害臊”。我面红耳赤赶忙又坐下来静心思考,有了小乌龟的鼓励,这次我不一会儿就做出来了!
我爱我的玻璃石,有了它们我的生活更加丰富多彩,你最喜欢什么呢?说给我听听呗!