喜的作文300字
在一个天气晴朗的上午,我和夏令营的同学来到我期待已久的苏州乐园。
一进大门,放眼望去,一条彩虹直挂走洞,走洞后是一个亭子,亭子后方是一个大沙滩,“天哪!这分明是在海边才有的。”漫步在金色的沙滩上,享受着阳光的沐浴,脚放在水中,觉得痒痒的,是什么?是什么?哦!原来是一条条活泼可爱的小鱼,好大呀!好大是好大,想抓一只逗一下,可它就是不同意,一会儿东跑跑一会儿西窜窜,仿佛在说:"哈哈!抓不到吧,小笨,来抓呀,来抓呀!”我抓不住,就去玩大摆锤啦,脚随北风飘荡,在最后的六次摆荡中,我们就被一个不明物体抛在空中,下来时,腹部很痒,好刺激呀!
然而就在高兴之中,悲伤突然降临。
我的鞋子进了沙子,就下水洗一下,没想到水池被男生占领,我趁他们不注意就下去了,我万万没想到我被盯住了,我飞快的跑,可水阻力太大,最后我被推下水中,后悔当时下水……
这就是喜悲的一瞬间,它就这么快!