喜的作文300字
烈日高照,阳光像蜂蜜一样,抹到了世界的各个角落。还在梦中游玩的我忽然醒来,眨了眨惺忪的睡眼,看了眼手表,竟然已经午后三点了!
想象中的美味佳肴不见踪影,甚至家里一个人都没有。我十分懊恼,说好的端午节呢?说好的美食和玩呢?匆匆穿上衣服,走到奶奶家好家伙,家里就剩在打扫那一堆骨头的奶奶和那在收拾留下粽叶的爷爷。看着那所剩无几的米饭和牛肉,我吃了两口便没了胃口,郁郁寡欢地问奶奶:“其他人都去哪儿了?”奶奶答到:“他们啊,都去旧城爬山了!”
失落到极点的我像是被一块巨大的阴影所笼罩,无精打采地回到家中,无意中打开手机,看到哥哥给我发的语音消息:我先回来了,马上就到家,你去新区玩吗?
听到这消息的,我心中那片阴影立马就散得一干二净。等哥哥回来,我们拿了篮球和足球,马不停蹄赶到新区,哥哥十分大气地说道:“想要什么就跟我说”。真是爽翻天了。我和哥哥玩到很晚才恋恋不舍的回了家。
马不停蹄的日子,总会撒下一点点芬菲,今日端午,悲喜交加,愿今后的端午也一样愉快。