喜的作文600字
大家好,我是一颗菠萝软糖。我被人们装进了精美的玻璃盒里,和我在一起的还有我的兄弟姐妹,我们一起住在超市里。我们糖果家族繁盛,人才辈出,比如我们家族的魔术师泡泡糖,你把他放进嘴里,再一吹,便能吹出一个大泡泡。再比如我们家族的武林高手—跳跳糖,如果你把他放进嘴里,那你可要当心了,因为你稍不留神,他便会在你的嘴里拳打脚踢。最后是小淑女棒棒糖,她十分娇艳欲滴,你看了,准想尝尝!
而且他们的住宅也各不相同,有的住在坚硬的铁罐子里,有的住在玻璃宫里,最会享受的便是巧克力兄弟,他们把家安在花海中,让花香围绕着他们,日子过得赛神仙!
而我们的家都建在超市中。有一天,一个小男孩来到了我们面前,他对他妈妈说:“妈妈,我想要这盒糖。”于是他妈妈便买了我们,我们跟着小男孩回了家,小男孩与我们形影不离,不是放在床头,就是捧在手中。有一次,小主人在吃糖,他说:“我最喜欢吃糖了,糖太好吃了!”我和兄弟姐妹们高兴地差点儿蹦出去,原来我们糖果这么受人喜爱!
但好景不长,我听说小主人长了虫牙,小主人的妈妈不久也知道了,便要把我们扔了,小主人又哭又闹,但他的妈妈还是把我们扔了,唉,和垃圾在一起的感觉真不好啊!
唉,下回我一定要做一个又甜吃了又不会长虫牙的糖。