春天到了,我们去找春天吧!踏着美妙的哥声走进春天。
春天的阳光是温和的,也是强烈的,那清爽的春风为我们驱动疲劳,赶走那汗水。在那黄绿色的草地上,还有一些没有睡醒的小草,经过一场春雨,它们好像如梦初醒似的,纷纷从地下探出了小脑袋,好不可爱……那些小巧玲珑的小花,在太阳底下了好久也没有缺水,我好佩服它们的毅力啊!这些小花为嫩绿的草地增添了许多生机。
再说说那野菜吧!那些野生的马兰头,好玩极了,三个一群,五个一伙,一簇一簇的,别人说很难吃的,可我一点儿也不相信,摘了一片叶子放进嘴里,一点也没有味道,不信你去吃一吃!
然后讲一下小花苞和绿叶吧!那花苞有的是绿的,有的是红色的,还有的是白色的!一株植物上的绿叶挨挨挤挤的,那些粉红的桃花是报春花,有人说燕子是春天的使者。
春天里的小朋友是最欢快的,有的在草地上打滚,有的看温度计,吓,竟然是三十多度,还有的是收集标本。玩累了,到树荫下乘凉。
让小锤去敲醒每一块山石,让画笔去访问每一片花瓣,让我们去寻找春天,高高举起洁白的昆虫网,网住一个美丽的春天。
我们都去寻找春天,找一个美丽的春天吧!