喜的作文600字
本一文成为会员就只有喜没有忧,哪知原来是喜忧参半呀!
喜:
这当会员就是好哇,可以换头像,可以创文集,可以有多种模式,可以......总之就是无限好,以前没冲值,看见别人成为会员,而自己只有眼馋的份儿,真是痛苦呀!现在成为会员,那感觉,一个字:爽!两个字:真爽!......这难道还不是喜吗???
忧:
唉!我刚冲值了一天,就有两个文学社来邀请我加入,还得我茶不思,饭不香(夸张了点儿)。到底加入那个设好呢?我左比右比,觉得————两个都不错,没办法,我就只好胡乱选一个喽!霉呀!
本一文成为会员就只有喜没有忧,哪知原来是喜忧参半呀!
喜:
这当会员就是好哇,可以换头像,可以创文集,可以有多种模式,可以......总之就是无限好,以前没冲值,看见别人成为会员,而自己只有眼馋的份儿,真是痛苦呀!现在成为会员,那感觉,一个字:爽!两个字:真爽!......这难道还不是喜吗???
忧:
唉!我刚冲值了一天,就有两个文学社来邀请我加入,还得我茶不思,饭不香(夸张了点儿)。到底加入那个设好呢?我左比右比,觉得————两个都不错,没办法,我就只好胡乱选一个喽!
天哪!!会员原来有这么多忧啊!,我,我怎么这么倒霉呀!!