喜的作文600字
我最喜欢《喜羊羊与灰太狼》中的喜羊羊。因为又聪明,又机灵,面对困难从不低头。
我还记得《喜羊羊与灰太狼》温柔的一枪中,慢羊羊发明了一种子弹,凡是被这种子弹打着,就会变的如此温柔。当慢羊羊高兴的把自己的学生看时,糊里糊涂的把自己做的打没了,只剩下一颗子弹。它把这颗子弹交给喜羊羊,让喜羊羊打到了灰太狼身上。喜羊羊出发了,正好看见了灰太狼和红太狼。喜羊羊举起枪正向灰太狼打去时,灰太狼一侧身打到了红太狼身上,喜羊羊睁大了眼睛自言自语说:“ 啊,打错狼了。”自从红太狼变温柔后,灰太狼就像红太狼打自己一样对红太狼。这一天,喜羊羊让村长在做几个子弹,但是原材料被老鼠吃光了。没办法在做了。喜羊羊觉得红太狼太可怜了,就准备把这颗发狂子弹打到红太狼身上。可是刚走不久中了灰太郎的圈套,当喜羊羊它们被灰太狼抓到狼堡后,喜羊羊就准备往红太狼身上时,没想到被灰太狼抢走了,灰太狼正准备往喜羊羊身上打时,喜羊羊动了一下沸洋洋,沸洋洋急忙对灰太狼说:“你还是来打我吧,让我变得温柔一点。”
愚蠢的灰太狼还真以为里面装的是温柔子弹,就想让红太狼变得更加温柔,所以朝红太狼打去,这下遭殃了,灰太狼又要受苦了。喜羊羊它们很开心的跑出来了。“可恶的喜羊羊,我一定会回来的。”唉,倒霉的灰太狼。