喜的作文300字
放假了,妈妈说要对我进行“魔鬼特训”,知道为什么吗?因为去年妈妈出30元姥姥出400元为我买了一辆自行车,可一直到现在,我也没学会,所以......
晚上,妈妈骑着我的自行车,带着我一起去义乌商贸城前的广场练骑车。
来到广场,妈妈就把驾驶权交给我了。于是,我把车子推到一个没人的地方开始练。
我坐到车子上,右脚踩着脚踏板,左脚放在地上,右脚一蹬,左脚赶忙跟上去,也许是因为我太紧张的缘故,费了九牛二虎之力还是没上去。妈妈在一旁看不下去了,对我说:“你看看你,就你这样,什么时候才能学会,领到驾驶照啊?”说着,老妈就双手紧紧抓着后座。我心想:不要啊,我不要这样。不然,我会吓出心脏病的!妈妈不耐烦了说:“快蹬啊,要不然 你哪辈子才能学会啊?”即使我心里有一百个不愿意也不能说,这真是个悲惨的夜晚啊。我往前一蹬,车子一会往左偏一会往右倒,吓得我魂都快出来了。我妈太不可靠了,她隔一会就偷偷撒开手一次。不过,渐渐地,我的心便不再害怕了,骑起来也自如多了,车子好像也听话了,我越骑越轻松,心里乐开了花。
回家的时候,是我自己骑回家的,怎么样?我很棒吧?这个悲喜交加的夜晚怎能不叫我难忘呢?