可怕的事作文
在我的脑海里有许多难以忘记的事,但每当我看见有像蛇一样的物体时,我就会想起那件可怕的事。
在一个星期六的上午,我早早就把作业写完了,但我没事可干。我看着床上乱糟糟的,于是我脑海里产生了一个念头:我的床上太乱了,以前都是妈妈帮我收拾,这次我必须自己收拾一下。收拾的时候,我发现了一只弯弯曲曲的东西,看起来很像一条蛇。我鼓起勇气伸出手去碰了他一下,想看看那是不是活的?可它没反应,我心想:这是怎么回事?于是又碰了它一下,它还是没有动。我把它拿起来看了一下,只见软软的身子在我面前展开,还有一双大眼睛盯着我,我被吓得一蹦三尺高,叫声仿佛整个延安都能听见。妈妈听见了我的叫声,慌慌张张跑过来问我:“怎么啦?这里发生什么事了?”我吞吞吐吐的回答:“这……这里有条蛇啊。”“在哪?”妈妈接着说。“它在我的床上。”我蜷缩在角落里。妈妈立刻拿起一根棍子,准备把蛇给打一顿,嘴里还说着:“我一定要把这条蛇给揪出来。”等妈妈把它拿起来,顿时哭笑不得。我对妈妈说:“怎么了呀?”妈妈说:“哈哈哈,再叫你胡乱扔玩具,这是你的玩具蛇。”听了这番话,我的脸都红了。
这件事虽然过去好久了,但是我只要想起这件事,不但会令我害怕,还会令我哭笑不得。