一件后悔的写事作文
假如你做了一件后悔的事,你会怎样想?问有没有后悔药,世上根本没有这种药。
我也做了一件令我后悔的事。小学二年级的时候,我放学后,就去买笔,那家店是个老伯伯经营的,那支笔要一元钱的,我给了他两元,他却找我五元,我一见,乐开了,就把这五元买别的东西吃了,晚上,我把这件事说给了妈妈听,她听了,一脸生气的样子对我说:"小孩子应该要诚实,不要贪心,你明天立刻给我还给那位老伯伯。"听了妈妈的话,我脸红了,我只好把妈妈给我的四元还给他,去到,我就把事情原原本本说给了老伯伯听,老伯伯还表扬我是个好孩子,我听了老伯伯的话,开心极了。
这件事是我后悔的一件。