学校的操场是我的乐园,它的一年四季给我们带来了欢乐温暖的春天,明媚的阳光刚刚照的一角上是我和小伙伴们就顾不上露水的潮湿的,一早在操场上认真的锻炼身体,有的在踢足球,有的在跳绳,有的在跑步。
炎热的夏天等太阳快要落山时,我和小伙伴们趁回家前的这点空闲时间在操场上奔跑,追逐。瞧那些孩子们在玩丢手帕的游戏,“哈哈哈”,笑得多开心呀。
凉爽的秋天,我和同学们都沉浸在优益升一年级的喜悦之中,每逢早晨同学们苏然站立在操场上整齐地排在一起,注视那***徐徐上升这这时阳光普照大地,我们在暖和的阳光下做早操呼吸着新鲜的空气个个精神饱满,动作姿态健美。
严寒的冬天薄薄的晨雾如轻纱般笼着校园的操场漫步操场,湿润的泥土气味不断扑鼻而来,周围的小草上缀满了晶莹的露水,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠,渐渐地,校园里热闹起来,瞧那些在操场上跳长绳的伙伴,你甩绳我跳跃一个接一个,跳得多么欢快,还有那些在攀岩的伙伴更是精神抖擞,勇敢的往上一爬,我们的整个操场,龙腾虎跃,充满了欢声笑语,它是我们的乐园。