一件后悔的写事作文
记得三年级的时侯,我有一件让我后悔的一件事,在学校的大门前撞到了一位老奶奶,害她从电动车上摔了下来。后来值班老师问我到底发生了什么事我一五一十把事情的经过告诉了老师对我说下次一定要小心。
我看了看手表要上课了我一边跑一边想我没有带老奶奶离去的身影不禁的想如果我不急急忙忙的跑过去就不会发生这种事。我心想以后过马路要看清楚有没有车子要不然这样的事情会再次发生。我想对那位老奶奶说声对不起,如果我因为我那一下子为你带来了许多麻烦的话我对您说声对不起。因为你带来了许多不便,经过了这件事,我明白了一个道理那就是万事不能冲动,冲动是魔鬼,这件事情使我终身难忘,因为它让我明白一个道理。可能因为你那一个举动会让你付出巨大的代价。这就是令我最后悔的一件事。