可怕的事作文
今天晚上出了一件很可怕的事,那是老爸的了急性肠胃炎。
我们全家,二姨和舅妈还有两个哥哥去三只耳吃火锅。我们吃得津津有味的时候,爸爸皱着眉头说:“我的肚皮怎么像到割下去一样疼呢?”妈妈回答说:“我给你去买药。”爸爸和妈妈正起来的时候,爸爸忽然像不倒翁一样扑向妈妈。他们四个大人怎么也傅不起爸爸,爸爸重的像一头牛,爸爸的样子很难看,我留下了眼泪喊着:“爸爸,爸爸”帮爸爸送到医院,医生说爸爸得了急性肠胃炎。大家听了医生的话长长的叹了一口气。
啊,这是多么可怕的肠胃炎。