可怕的事作文
“哎,你抢到那个限量版的小包了吗?”
“当然了!我还买到了千年一见书包了呢”
“我买到了了解读书,手机上只出买两份呢!”
这些是我今天听到过做多的话,实不相瞒,今天是“双11”,淘宝,拼多多,天猫...... 都在打折。一时间,大家都是“狂购”,太可怕啦!
一大早睡眼惺忪的我被妈妈拎起床,迷迷糊糊地洗漱后,吃了一些简单的早饭,穿上花裙子,扎个小辫子,就跟妈妈出门去乐购“狂购”了,妈妈带我买来买去,你看:“草莓,鱼,牛肉,文具盒,橡皮,水笔,裙子,木梳......”哎!好可怕啊。
妈妈手机上的书包,鞋子和画笔,几乎被一扫而光,妈妈也不甘示弱,眨眼间她也已经买了一个美术袋,一盒画笔,一个文具盒,一份解读书,一把尺子,一套颜料,啊--上帝呀!救命啊!今天快过去吧!可怕的“双11”.