一件伤心的事小学生作文
有一天,我姐姐来到了我家,那时是晚上,我们在外面吃完饭,就回家了,在回家的路上,我和姐姐一直在聊关于恐怖片的话题,她给我介绍了一个片子,名字叫《粉红色的高跟鞋》,聊着聊着,我们就到家了。一进家,我看了看表,已经10点了,但我们很想玩,我们就一直在玩我自己拼的乐高玩具,不一会儿,我姐姐不想玩乐高了,我们就把乐高放在床旁边了,我就和我同学聊天,她就玩毛绒玩具,过了一会,我姐想去大厅拿东西,在她下床的时候,不小心把我拼的乐高玩具碰散架了,我听到声音,一看,我辛辛苦苦拼的乐高玩具被我姐碰散架了,我的心如同被摔碎的花瓶一样碎掉了。我心想:这可是我辛辛苦苦拼的,为了拼这个,我的手都疼了五天,就这么轻易的被她碰散架了,我一定要让她给我拼好。我越想越伤心,最后,想着想着就哭了,我姐姐看见我哭了,就走过来对我说:“别哭,我一定给你拼好。”可我还是一直在哭,我姐就在那里绞尽脑汁的想拼好她,好让我开心。但最终我姐还是没拼好,我哭得越来越厉害了,我姐只好一直安慰我,对我说: “别哭了,这还能拼好,再哭眼睛就红了。”我听后对她说:“你知道吗?我拼这个拼了两天,手疼了五天,你知道我的痛吗?”我姐说:“我一定会给你拼好的,原谅我吧!”“好吧,但是你必须给我拼好了。”我说。她点了点头。虽然我只是说原谅她,但是我心里并没有原谅她。
从此以后,我想起这件事就很伤心。