哗啦啦!哗啦啦!下起了一阵春雨,仿佛在告诉我,我要出世啦!
我钻,我钻我钻钻钻!太好了,终于看到了大自然,这一切比我想象的还要美:碧绿的草坪上有小伙伴在追逐;彩色的花儿上有着成群的蜜蜂在采蜜;雨后的彩虹更让人……
我是玉兰花家族的一名新成员,我为自己能够成为玉兰家族的成员感到非常荣幸,因为我能天天闻到玉兰花清香的味道。
一晃三个月过去了,我再也不是以前的嫩叶,现在我己经成长为又厚又绿的叶子了。
秋天来了,我身上的“肤色”渐渐变黄,我自己的生命快要结束了。“呼……”,这时,秋风姐姐由此经过,我就像一只蝴蝶从树上跳下来,离开了我曾经待过的家。
这就是我的人生,**凡凡的一生,同时又是幸福快乐的一生。