你看,森林的舞台上多么热闹。哦,原来小动物们正在举行森林联欢会。
第一个表演的是小猫,只见它画着棕色的眼影,大步迈上舞台给自己报节目:“我为大家唱一首歌,希望大家喜欢。”掌声立刻响起。掌声未落,音乐就响了“喵,喵,喵喵喵,喵,喵,喵喵喵”小猫唱完了,台下又响起一阵阵响声。
主持人小熊走上讲台,说:“现在有请美羊羊为我们演唱《别看我只是一只羊》。”台下响起掌声,美羊羊走上舞台,唱道:“别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香……”掌声四起,美羊羊唱完了,向大家深深地鞠了一躬,说:“谢谢大家。”然后走下了舞台。
联欢会进行到最后,主持人小熊让在场的观众和所有演员都上台,让摄影师帮它们合影留念。