潇洒的作文600字
自从张潇洒的小狗乐园倒闭后,他一直闷闷不乐,垂头丧气的,而且有没零花钱,但是,这几天,他又想到了新的想法,那就是开一个演唱会。
张潇洒回到家,打开自己的百宝箱,拿出自己制作的海报,并在上面写上了“张潇洒演唱会”几个歪歪扭扭的大字,他高兴极了。
第二天,他把海报贴在了学校门口,然后跑到教室里大声喧哗:“注意了注意了,今晚我要开演唱会,在后空山场上,大家一定要来啊,而且是免费的。”大家在下面议论纷纷,“就你,还开演唱会,那我倒要来看看,肯定能笑掉大牙,大家说好不好?”张潇洒的同桌嘲笑到。“好啊!”大家异口同声地回答。
晚上到了,张潇洒已经准备好了上场。这时,大家也到场了。张潇洒跌跌撞撞地出现在舞台上,然后用他那鸭子似的叫声唱了起来。“霍”的一声,在场的观众都抱头鼠窜,猫呀狗呀也拼了命的逃出去,大家都被吓得直打哆嗦。渐渐的,整个舞台都安静了下来。张潇洒又在舞台上唱了又唱,跳了又跳,把这个舞台弄得不得安宁。终于,演唱会结束了,大家也散场了。
不知是谁把张潇洒演唱会的过程全部拍了下来,传到了如今最大的中央电视台老板的手上。老板看了,觉得十分精彩,于是把电视节目停了下来,把张潇洒的演唱会播了出去。就这样,张潇洒的演唱会播了又播,不断的重复。张潇洒红火了,大家都争着让张潇洒参加各种节目,比如:上海**让张潇洒参加“捣蛋小组,”毕福剑还让张潇洒参加“星光大道"等等。
张潇洒从此又开心起来了,因为他现在有好多钱了,成了亿万富翁,再也不用愁没钱花了。