写母爱的伟大作文
母爱,很伟大,母爱,就像一条河,母爱,像一股暖流穿过了我的心田。
我在学校是一个人人都喜欢,人人都欢迎的女孩子,也很听老师的话,可是当我回家后,却并不是这样的听话、懂事。
我经常依偎在爸爸的怀里,却很少逗妈妈笑,那是因为我喜欢爸爸比喜欢妈妈多,可是尽管如此,妈妈还是把我当作宝贝看待,我却不领情。
有一次,我因为回家的时候,跟人打架了,因为我看到了有一小男孩再欺负一个小女孩,我怎能让这种恶势力继续在我的眼皮子底下呢?所以我就冲上去打了他们一顿,回家了以后,妈妈看到我的衣服上有好几个大口子,妈妈二话不说,拿起鸡毛掸子,把我按到床上,使劲的打我,我大哭了起来,冲妈妈大闹起来,冲她嚷道:“你凭什么打我,你凭什么不分青红皂白就打我?为什么,你走开,走开。”妈妈愤怒的说道:“我就是打你了,我就是不分青红皂白的打你了,怎么了?叫你以后还敢打架。赶紧写作业,把你的衣服和裤子给脱了。”我乖乖的把衣服给脱了,甩给妈妈,妈妈出去时,瞪了妈妈一眼。
写完作业该睡觉了,我躺在床上,却怎么也睡不着,我翻来覆去,辗反侧,一直都睡不着,我越想起今天的事情我就很烦,很懊恼,可是没办法,他是我妈啊。
我不想再躺在床上了,所以我就下床,悄悄的进爸爸妈妈的房间,我偷偷地看着,我看见了妈妈的身影,因为旁边的灯照亮着妈妈,所以妈妈的影子也显得格外的勤奋。我走过去,仔细一看,原来妈妈在给我缝补衣服,我顿时俨然明白了什么,妈妈过头来,发现我站在她的身后,对我说:“在这傻站着干嘛,都几点了?快去睡觉,明天不用上学了?”我嫣然一笑,对妈妈温柔地说道:“好的,妈妈,晚安。”就这样,我悄悄的去我的房间里睡觉了。
母爱是多少金钱也买不来的,是你的总归是你的,可是不是你的,你想要也要不回来。