快乐的星期天作文450字
星期天,我写完作业妈妈说:你和我一起下去学骑自行车吧。于是我很不情愿地跟着妈妈下楼了,其实我不太喜欢骑自行车。但是妈妈说,我的好朋友都会骑了。下楼后妈妈把自行车从车棚里退了出来,我不情愿地从妈妈的手里接过自行车,妈妈说七吧,我这个年龄该学骑自行车了,于是,妈妈在自行车的后面扶着,我坐在自行车上,可是自行车怎么也不听我的话。
妈妈扶着车子骑了一会儿,我怎么也学不会,这个自行车一点也不听我的话,他老是着乖乖又乖乖把,我从车上摔下。我的爆脾气一下就上来了,我生气的说:不学了。这时妈妈也生气了,他说我不给你扶着了,你自己扶着车子学吧。