那个星期天作文450字
在我看来,别人的星期天都是轻松快乐的,而我的星期天是黑暗的。一想到堆积成山的作业,我就无法呼吸。
早上七点半,妈妈就掀起我的被子,大声叫道:“起床了,小懒虫”。我听到后赶紧起床,一路小跑来到卫生间,快去地洗漱,之后,我又奔到厨房里手忙脚乱地拿了一个包子塞到嘴里,然后又瞄了一眼钟表,我去,还不到八点。我刚想反抗妈妈,就听到:“写作业去”。我只好一百个不情愿地翻开我的记作业本,好多作业呀:、手抄报、英才、书法、数学报纸、卷子……,我一下子惊呆了。那么多作业是真的吗?但事实就在眼前。我只好埋头苦干起来,时间过的真快,转眼间到了中午吃饭的时间,我终于写完了出了手抄报以外的作业。
吃过午饭,我抱着足球,准备去楼下玩,可是刚拿起足球就被妈妈拽回去了,她说:“你的作业写完了吗”?,听完这句话我欲哭无泪,无奈妈妈是我家的老佛爷,她的话就是圣旨,不能违抗,所以我只能继续去写作业。我本想都会儿我可爱的小弟弟,缓解一下紧张的心情,可他却不配合,嬉皮笑脸的,仿佛在说:“我不用写作业,我开心,我快乐,可你还得继续奋斗哦”,切,我顿时感觉好嫉妒他。可我还得继续埋头苦干,哎!
妈妈,我知道你所做的一切都是为我好,也明白你“恨铁不成钢”的感受,但我更希望我能在轻松、欢笑,快乐中成长。