那个星期天作文450字
今天是星期天,这一天,我过的可开心了。
昨天,妈妈满怀高兴的心情告诉我:“明天星期天要到新老师家去学写作文,你要好好表现。”我一蹦三尺高,太好了,真希望明天快点到来。
一大早,我兴高采烈地和好朋友——杨雨欣去了新老师家。一到那里,就看见老师坐在沙发上等我们呢!我们异口同声的说:“老师好!”
新老师叫我们先自我介绍:名字、年龄、喜欢什么、讨厌什么、高兴的事、烦心的事……我们依次介绍完,老师就给我们讲眼耳口鼻舌的妙处,让我们出去采集样本并体会大自然的奥妙。我和杨雨欣一块,闵鹏生和高艺佳一块,高高兴兴地来到公园。我很远就看见了一排排大树屹然而立,一团团的草地尽情的吸着大地的精华,一簇簇的花儿竞相开放;听见了风吹树叶的飒飒声,小鸟的唧唧声,大树生长的劈啪声;走进一点,闻到了泥土的清甜,小草的清香,花儿的芳香;我还踩了一朵月季花,尝了一下,味道香里带点苦。最后我们来到成才路,采集完树叶的样本就回去交差了。
老师先让我们把采集的样本(花、叶子、蔬菜),构成一幅画,然后根据自己的想象,写出自己的真情实感。我根据我的作品编了一个剧本——人与蔬菜的战争。
这个星期天过的真开心。真希望以后的每个星期天都能过的这么开心。