“我叫大卡车,个头大,力气也大,可以拖几十吨的货物跑个不停。唉,昨天实在是太累了,刚打了一个盹,就碰到了桥栏上,鼻子都撞歪了。”
大卡车的话惹的大家哈哈大笑。
“我是小轿车,主人很疼爱我。瞧,我身上贴了很多漂亮的图案。”小轿车轻轻地摸着包扎着纱布的额头,叹了口气说,“上周在一个弯道上,我只顾照镜子,没有注意侧面过来的小货车,竟变成现在这样子了。”
一旁的小货车生气地说:“要不是你,我的两颗大牙怎么会被碰掉,现在说话都漏风。”
小轿车差点笑出声来,不好意思地说了声对不起。
这时,大家的目光一齐投向了伤势最重的大货车。大货车说:“兄弟,你怎么伤得这么严重?”
大货车一把眼泪,一把鼻涕地说:“唉,上个月下馆子,不小心喝多了。没跑多远,迎面不知道怎么出现了一个老人,我一侧身,虽然没有撞到老人,可自己却翻了,在地上打了好几个滚,到现在还疼着呢。”
小货车同情地说:“下次不能再喝酒了啊!”
这时,汽车医生拿着大针筒又来扎针了,大家又是伤心又是后悔。